Пирог с картошкой, фенхелем и сыром пармезан

0001.jpg

Этот пирог вдохновлен первыми зелеными листьями фенхеля, . Foeniculum vulgar является членом семейства моркови, которое включает в себя тмин, кориандр, анис, укроп и сельдерей, что является именно тем, на что похожи эти пряности, — вкусная комбинация их всех.

0001

Сладкий, нежный, с интенсивным вкусом, вы можете бросить его в салат (очень вкусно!) Или обжарить в овощном блюде, или вы можете приготовить этот сытный, сытный и ароматный картофельный пирог на ужин. С древних времен  фенхель не только едят , но и применяют как  лекарственное растение. Практически в каждой традиции лечения травами фенхель использовался для облегчения расстройства желудка, лечения желудочно-кишечного тракта, снятия напряжения, очищения крови и улучшения кровообращения.

Принесенный в Новый Свет ранними поселенцами, он теперь обильно растет на солнечных задворках, в переулках и на улицах, на морских берегах и на открытых полях. Фенхель также имеет длинную магическую историю и использовался для всего: от усиления второго зрения, изгнания злых духов до придания силы, силы и силы еще раз).

fennel3

Я делала этот картофельный пирог с фенхелем уже два раза раньше, и оба раза он получал восторженные отзывы от мужа и семьи.

Рецепт был вдохновлен многими другими, которые я находила в Интернете, почти все из них включали клубень  фенхеля, нарезанный между картофельными дольками, это реально вкусно,лично для меня. Но я хотела использовать интенсивно ароматные листья, которые появились прямо сейчас — и я решила, что они дадут аромат, необходимый для того, чтобы оживить деревенский картофельный пирог.

0001

Я использовала  слоеное тесто  которое было в морозильнике, но обычное  песочное  тесто будет также вкусно. Затем я смазала сковороду и выложила на нее тесто.  Посыпала все слоем рубленого укропа и сыра пармезан, затем положила сверху тонко нарезанный картофель и посыпала еще одним слоем рубленого укропа и сыра. У меня пошло около чашки нарезанного укропа и тертого сыра, а также 6 штук органического красновато-коричневого молодого картофеля. Я, конечно, использовала пару чайных ложек соли, и сверху полила немного растопленного масла. Я пекла этот пирог при 220 — пока он  не стал просто  золотым).

0001

 Интенсивные сладкие ноты желтых цветов фенхеля, которые я использовала прошлой весной, также очень интересны  … поэтому, когда они появятся, обязательно включите в рецепт цветы! Подробнее о приготовлении  с цветами фенхеля позже …)

0001

и много еще всякого https://www.patreon.com/

Пирог с картошкой, фенхелем и сыром пармезан: 11 комментариев

Добавьте свой

  1. А ломтики картофеля пропекаются так, что он получается мягким? Я вот, например, не умею готовить картошку в духовке так, чтобы она была нормально мягкая. Она всегда жестче чем нам бы хотелось.

    Нравится 1 человек

    1. я иногда хитрю и отвариваю ее перед этим в мундирах, но в хорошо посоленной воде. Она не мягкая тогда как пюре, но одновременно не сырая и подрумяненная в тех местах,где сыр не попал. Да и готовится пирог тогда быстрее))

      Нравится 1 человек

    2. Мне кажется от сорта зависит, я тоже заметила картошку чем то пихают что ли томится в горшке 2 часа мясо готово а картошка аль денте, а тут органичная и красная !да правильно Бригитта написала отварить немного выход 👍!

      Нравится 2 людей

    1. Вот поэтому и дала)мне тоже понравилось.я как то делала совсем простой.где слоеное тесто и картофель шли слоями.запекла в прямоугольной форме.и было прекрасно.хотя на свежем воздухе в лесу все прекрасно сьедается)

      Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

Создайте свой веб-сайт на WordPress.com
Начало работы
%d такие блоггеры, как: