Фиолетовый.. цветы сливы и дикие фиалки : белые шоколадные трюфели!

0004

Я создавала соблазнительные как грех сливочные трюфели с цветами декоративной сливы в течение нескольких лет, но в этом году моя сестра  сделала партию белого шоколада, поэтому я решила поочередно попробовать версию с темным и белым  шоколадом. Его богатый и кремовый вкус, я думаю,  прекрасно подчеркнул тонкие изысканные ароматы фиалки и сливы- может быть, даже лучше (вздохнула))), чем версия из темного шоколада.

0004

 

Теперь просто замечание, эти цветы сливы не являются цветами со стандартных плодовых  деревьев, производящих фрукты, это цветы ароматной декоративной фиолетовой сливы ( Prunus cerasifera , Nigra ), чьи от бледно-розовые до белых  цветы расцветают по улицам и бульварам городов и  . (Для получения дополнительной информации об идентификации этого дерева см. Здесь. ) Мне нравится, что эти цветы , несут в себе  первые трепетные признаки и запахи весны, и так хорошо переносят их небесный аромат на сливки.

 

Как и сладостная, скромная, фиолетовая фиалка Фиолетовая одората, чей аромат использовался для ароматизации шоколадных кремов в течение сотен лет. Фиалковые кремы остаются одними из крупнейших по объемам продаж британских королевских кондитеров, и они использовался на протяжении веков в качестве ключевого ингредиента в парфюмерии  в волшебстве любви, чтобы возбуждать и перемешивать водовороты страсти).

0004

 

 

Фиалки были священными  цветами богинь Венеры и Афродиты и использовались римскими куртизанками, чтобы возбуждать страсть людей,делать их  дикими, влияя на  их эрогенные зоны.

Собирать цветы сливы легко. Просто возьмите ветку и выщипывайте  цветы с тонких стеблей (следя за тем что бы в сбор не попали листья ). Для этого рецепта вы необходимо  около ¾ чашки лепестков. Сбор фиалок также довольно прост. Снова просто отщипните около ¾ чашечки цветка, оторвав их от стеблей, и сложите их в контейнер.

Я обычно добавляла целиком цветы в сливки (после небольшого смешивания  или грубой рубки), но эти цветы я вмешивала прямо в белый шоколад, поэтому я отделял каждый лепесток отдельно.

0004

Они будут измельчены, прежде чем идти  в смесь, потому они должны быть маленькими. Но вы сделаете это после того, как вы введете основную часть цветов в сливки — это будет  позже.

 

Остальная часть процесса довольно проста — и я гарантирую, что вы будете вознаграждены приложив  минимальные усилия!

Но лучше действовать быстро! Весна уже здесь,  падающие цветы уже осыпают  тротуары снежно-розовыми, а в то время как фиалки только начали цветение, они, скорее всего, будут цвести еще  месяц. Поэтому, если вы хотите попробовать эти божественные трюфели, вам нужно собрать урожай вовремя, это одно из тех сладких ощущение вкуса, которое вы не захотите пропустить!

 


Плам Блоссом и Дикие Фиолетовые Белые Шоколадные Трюфели

  • 8 унций нарезанного белого шоколада
  • 1/3 стакана плюс 2 столовые ложки густых сливок
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 и 1 чашка свежых цветов сливы и цветов диких фиалок
  • Две столовые ложки сахарной пудры

Порядок приготовления

  1. В маленькой кастрюле доведите крем до кипения. Удалите с огня и добавьте 1 чашку смеси измельченных лепестков. Оставьте настоятся  на ночь или 8 часов.
  2. . Разогрейте крем и добавьте масло, перемешайте до расплавления масла. Добавьте нарезанный белый шоколад. Перемешать до полного расплавления и гладкости массы.
  3. Снимите с огня и вылейте в мелкую миску.
  4. Дайте остыть в течение десяти минут. Добавьте оставшуюся ¼ чашки цветков. Перемешайте для равномерного распределения по всей шоколадной смеси.
  5. Накрыть крышкой и охладить смесь, оставить до готовности, по крайней мере на  4 часа.
  6. Используя ложку-выемку для  дыни или  ложку для мороженого, сформируйте смесь в  шарики.
  7. Обкатайте или посыпайте сахарной пудрой.
  8. Ешьте сразу или охладите в герметичном контейнере.
  9. Хранить готовые можно  на  до 2 недель.

оригинал тут    https://www.patreon.com/posts/plum-blossom-17952371

мои душистые фиалки

2018-04-14 11.43.11-1

и сливы, я беру и цветки абрикоса

0004

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

Создайте свой веб-сайт на WordPress.com
Начало работы
%d такие блоггеры, как: