Кухня Відьми

Ритуальные блюда

Мандрыкы
Вареники
Обрядовый калач
Каравай для дней Ярилы
Расстегаи с рыбой
Крученики из щуки
Сиченики из рыбы
Пирог для повитухи (весенний)

Властлавьи — кулинарное расследование

Сороки, жаворонки — встречаем перелетных птиц

Лейпцигские жаворонки (Leipziger Lerchen

Праздник Середины Осени

Лунные пряники -юебины

Канун Рождества,Свят Вечер,Ночь Матерей,это всегда ночь накануне ..самая длинная ночь в году,Традиционно блюда в этот вечер относятся к постной кухне.

Свят вечер

Святий вечір
Одним из двенадцати блюд на столе должны быть вареники,похожие на луну и хранящие внутри урожай следующего года .

Постные вареники

Вареники с фасолью
Вареники с картошкой (постные)
В каждой стране есть свои особые блюда связанные с праздничным Рождественским ,Йольским столом с празднованием Коляды.Все они будут отнесены к рождественским рецептам,так как какой бы традиции мы не придерживались,с этого дня начинает увеличиваться длительность дня. Рождается Новое Солнце) новый день и новый год.

Канун рождества,Ночь Матерей

Медовый пирог с клюквой и мятой
Торт «Ла Бефана»: чествование старой Богини зимы

Рождественские рецепты

Гусь, фаршированный луком и шалфеем

Рождественская випечка

Новогодне-рождественская выпечка должна быть насыщенной вкусом и пряными ароматами. Смесь специй к новогодне-рождественской выпечке, которую можно добавлять в медовики, имбирные пряники, коржики … .
Имбирное печенье для декора и настроения

Пряничные человечки
Имбирный пряник Gingersnaps
Рождественские сладкие пирожки минс-пайс / Mince pies
Сахарные крендельки
Pebernødder — «перцовые орехи».
Пфанкухен — «Гензель и Гретель»

Напитки Йоля

Глинтвейн с клюквой
Горячий тирольский яблочный сидр
Лондонский горячий шоколад
IRISH CREAM: Домашний ликер

Завтрак ,кухня стран мира

гренки по испански Торрихас — прекрасный завтрак и не только

Выпечка к Остаре

Лейпцигские жаворонки (Leipziger LerchenЛейпцигские жаворонки (Leipziger Lerchen
«жаворонки»на «Сороки»)
Орешки для Золушки
Погачице — сербский лепешечный пирог

Хаотический кулич «Краффин»

Имболк

Весенний творожник «Венок Бригитты»
Торт к Имболку с семенами, лавандой и розмарином
Овсяный Боннах с розмарином к Имболку
Розмарин и лаванда в лимонно творожных корзиночках-“TASSIES”
ЧАЙ & BOURBON BARMBRACK
напитки Имболка
Лавандово-молочный пунш)

Варенье

Варенье Ред Чарм

Страви

десерты

«Яйцо страуса»)

Специи и прянности

Перец Кубеба.
Смесь специй к новогодне-рождественской выпечке,

Шафран, осенний урожай

Драгоценный шафран

Джеймс Хэрриот Подборка рецептов йоркширской народной кухни

Кухня французского Средневековья/Глава 4 Рыба и прочие обитатели глубин

Лондонский горячий шоколад

Хурдаскеллир (Hurðaskellir)
Нола МакГрегор Ирландское рагу

Пастуший пирог — солнечная сторона жизни SHEPHERD’S PIE — Sunny side of life
Учимся правильно варить фасоль
Молочный хлеб для домового)

Арташак на Навруз
Буузы, позы, пизы
Чай с молоком,маслом и солью

Цветы в кулинарии

Blueberry & Violet Panna Cotta with Meringue and White Chocolate

Сирень в конце осени

Так бы тебя и съела…

Дикая фиалковая страсть: взбитое медовое масло

Торт к Имболку с семенами, лавандой и розмарином

Фиалка душистая в сахаре

Фиолетовый.. цветы сливы и дикие фиалки : белые шоколадные трюфели!

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

Создайте свой веб-сайт на WordPress.com
Начало работы
%d такие блоггеры, как: