Вы и Ваш Хвост, часть вторая

 

Удивительно как под влиянием «экстрасенсов» под термином Хвост перестали понимать очень нужную и полезную часть нашей интуиции . Если верить соцсетям, то Хвост — это то от чего нужно избавляться любой ценой.

А я хочу поговорить о крайне полезном Хвосте) Если посмотреть на мир животных, то чудесная фраза из мультфильма «лапы, крылья….главное хвост!» становится очень понятной. Лишите хвоста птицу. рыбу.животное и вы поймете, что он вовсе не обуза .

Если же мы обратимся к образам тех . кто может менять облик между миром людей и миром духов животных. то самый яркий образ это Кицунэ, лиса с девятью хвостами. Каждый следующий хвост это возраст, опыт, магия и сила. Это то что в мире людей называют теми же словами и еще женской интуицией, чутьем,  шестым чувством. Добавлю что шикарный Хвост еще  и не малый элемент красоты, привлекательности и сексуальности

Уверена такой Хвост не остался у Вас за дверью. Но..если..вдруг…Вы немного замешкались  и там осталось ценное . нужное . лелеемое и выращиваемое годами. Как бы не было обидно, но с этой стороны дверь не открыть.

Оторвался , но Вы понимаете что этот Хвост  не был просто балластом. Что сидеть на месте и скрести лапкой дверь смысла нет . Оцениваем ущерб и решаем растим аналогичный или с другими функциями списав потерю .

Восстановление процесс возможный ..да да ..как у ящерицы если все было построено правильно то основа Хвоста осталась «этажом выше» или «уровнем глубже» как Вам больше нравится.

В плотном теле  нужное Вам место  — это селезенка . Она связана с мыслительным процессом и стрессами. Подавляющим большинством как печатных, так и живых источников, что мне попадались, утверждалось, что селезёнку истощает мыслительный процесс.

Это  означает, что мы не отвлекаем ее от процесса) Не ковыряемся в себе «ах как же я до такого дошла\дошел?», » в чем смысл жизни? » и прочие духовные искания.

Разные источники используют разные термины — thinking, pensiveness, thoughts, worries. Типа, чем больше думаешь, тем хуже делаешь своей селезёнке. Некоторые книги даже meditation относят к тому, что угнетает селезёнку.(подробнее вот  тут https://napoli.livejournal.com/576097.html)

Нам не нужно селезенку  перегружать. нам нужно дать ей возможность в тепле и спокойствии шаг за шагом,  как 3D принтеру, вывести наш Хвост на уровень прикрепления , то есть к печени. Вывод — печень тоже бережем и всячески поддерживаем . Не забываем про положительные эмоции, прекрасное перед глазами и чисто физический комфорт. И Вы успеете как раз к началу » страшных ночей».

 

 

Вы и Ваш Хвост, часть вторая: Один комментарий

Добавьте свой

  1. «В плотном теле нужное Вам место — это селезенка »
    ААА…. У Авичи вырезали именно селезенку!
    И помнишь может, я писала в своей истории про Тима, чо именно дополнительные селезенки были нужны дьяволу!
    Селезенка отвечает за андрогинность у меня в том рассказе.

    Нравится 1 человек

      1. https://gresshoppeblog.wordpress.com/2018/04/27/%d1%81%d0%ba%d0%b0%d0%b7%d0%ba%d0%b0-%d0%be-%d0%bf%d0%be%d1%82%d0%b5%d1%80%d1%8f%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%bc-%d1%82%d0%b8%d0%bc%d0%b5/

        Тут чистая логика на самом деле была. Реальные факты я писала про Авичи, а так надо было как то замкнуть сюжет.
        Вообще, все больше и больше убеждаюсь, что множество ответов на вроде бы неразрешимые вопросы решаются елементарной логикой.

        Нравится 1 человек

      2. Вот сейчас прочла. Про андрогина здорово)Серафимы тоже такие..ты их видишь того пола .которого меньше в тебе.

        Нравится

      3. Альма? Это разве дерево?
        Я просто искала любой шведское женское имя, модное в этом поколении.
        Такой символ юношеской влюблённости Тима, которую он подсознательно носил с собой.

        Нравится 1 человек

      4. Альм это имя дерева) Альма возможно женский вариант
        .Фэда — Ailm, Альм
        Буква — A
        Растение — Вяз (ель, сосна)
        Перевод — этимология не ясна, возможно — «сосна»
        Триада — Ailm [alm]– Aidhircleog [au:irkl’og] – Alad [alad] (Вяз – чибис – пегий)
        Ключевые слова — Аматэон ап-Дон.
        Дом и уклад. Традиции. Устойчивый союз.
        Возраст. Крепкая старость. Накопленный опыт, мудрость.
        Мужчина, воин, ветеран. Защита своей территории, собственности.
        Сожаления о прошлом, тоска по молодости.
        Аилм (Ель), A
        Царство — Подземный Мир
        Правление, энергия, благоразумие
        Необыкновенно сильная буква. В ней собрано множество самых различных оттенков. Это стойкость, мудрость, умение управлять собой и обстоятельствами. Знание прошлого, умение извлекать из него уроки. Умелое руководства. Начало любого предприятия, в котором учитываются все плюсы и минусы ситуации. Знание цели. Также может быть эгоцентризм, в удачном случае он становится разумным эгоизмом.
        По кельтскому приданию именно из него боги создали первого человека . мужчину)

        Нравится

      5. Невероятно, Бригитта!!!!
        Ничего, ничего не знала.
        Просто погуглила «модные шведские имена девочек», Альма больше всех понравилось.
        Вот это совпадение!❤
        Опять) или закономерно?
        Я потрясена опять, что еще сказать?

        Нравится 1 человек

      6. Меня поразило именно совпадение внутреннего смысла .
        А вот то что в Швеции это модное сейчас имя для девочки тоже интересно.

        Нравится

      7. Ты мне очередной пример о «понравилось» ..по отношению к чему угодно..понравился лишь то что созвучно твоей душе или звучит гармонично с тем что создаешь.
        Контактики не совпали и искорки нет

        Нравится

      8. А ailm – серебристая ель. «Знание тайны дольмена. Поворот бытия, смерть-рождение, чрево каждого рождения». Самое мистическое дерево, от которого произошли все остальные буквы. Ель – символ храбрости, безрассудства, долголетия и надменности. Троянский конь был сделан из ели. Греки использовали еловые ветви для прорицания. Считалось, что еловый запах избавляет от чувства вины. Кельты верили, что в этот день рождается божественное дитя, знаменующее дух плодородия. Германцы отождествляли ель с огнем. По форме этого дерева была сделана первая пагода в Непале. (Иногда А ailim – вяз, жилище лесного народа feiri).

        Нравится

    1. Это влияет не только на Хвост. а на все тонкое тело. Я не буду повторять о правильном питании и правильных нагрузках. Тонкому телу еще нужен обязательный полноценный сон.Если ложится спать примерно около 10 вечера, тут важно поймать свой ритм. то ему будет намного легче выполнять свою работу и с Хвостом все будет в порядке.

      Нравится 1 человек

      1. у нас же меняли то декретное время, то летне-зимнее поэтому есть смысл самой поискать оптимальный момент. но я сейчас
        гляну как оно примерно должно быть исходя из более тонкого слоя

        Нравится

      2. как я уже и писала , около 10 . можно и после 9 . если есть такая возможность. Это связано с циклами активности энергетических каналов. И постараться не перебирать перед сном где и что не вышло . или вышло не так. Вот то что называют «ритуалом перед сном» лучше всего. «коротенькие » мысли о здесь и сейчас . а об остальном «подумаем потом») Вот тогда мы не будем мешать нашим телам восстанавливаться.

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

Создайте свой веб-сайт на WordPress.com
Начало работы
%d такие блоггеры, как: