Уходящая луна ноября и Хвост

Материалы по последней декаде ноября уже были в обобщенном виде. Я намеренно поставила перепосты прогнозов, потому как время было  для  завершения всего . причем и в физическом плане в том числе. Кто не успел будет поставлен в ситуацию ,которую можно описать как «дверью прищемило хвост».

Колесо повернулось, ваша точка на круге ушла дальше с Вашим «хвостом » .Дверь захлопнута ,но не закрыта .

Что победит? Вы сможете без потерь выдернуть хвост ?…Хвост так зацепился в уходящем колесе .что оторвался и остался там. но Вы то тут. …и дальше живем без хвоста или с новым отрастающим .? .А может быть ситуация  когда хвост уплывая по кругу просто выдернет Вас из двери и вы останетесь в ушедшем круге.?

Этот невероятно магический год  характерен тем . что делая следующий шаг, переходя в новый день, попадаешь в энергии дня настолько полно, что только от тебя самого зависит как ты этим воспользуешься . Важно лишь понимание , что это приходит в назначенное время и уходит в назначенное время.

Кто прошел эти дни на полной загрузке , может захотеть сладкого. относительного покоя, уютного и приятного общения. Желание порадовать свое физическое тело чистотой, теплом, вкусностями и ,возможно, старыми добрыми комедиями, мелодрамами. Не отказывайте себе, сейчас всем вашим «телам » нужна энергия их питающая.

Это не о медитациях. не о работе с энергиями и планами, не о «путешествиях». Нет и нет. В «медвежью » декаду остаемся в мире физическом и «обрастаем жирком» .который даст нам защиту на весь следующий период .

Все что нас радует , все что поднимает настроение, все что дает желание жить и радоваться миру . все что зажигает внутри теплый огонь нежности и любви. Пусть этот ровный . яркий. огонь недр земли согреет души и заблестит  в глазах.

Пусть благословят вас Фрея, Бригитт , Велес и архистратиг Михаил

Фото Айза Исон на фото дикая лиса Фрея  живущая в Польше) много красивых фото Фреи  тут :http://kakhacker.ru/post/15012-znakomtes-frejya-krasivaya-lisa-kotoruyu-snimali-v-polskih-lesah/

 

 

Уходящая луна ноября и Хвост: 10 комментариев

Добавьте свой

    1. кинь в меня ссылкой ) в инсте. А то намеки в плане зайди в камни. посмотри «истинные камни») по мнению друидов) естественно ..а там одно из требований. кроме дырочки…он должен плавать. отминусовываем всякое …и выходит пемза. )

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

Создайте веб-сайт на WordPress.com
Начало работы
%d такие блоггеры, как: