Объятия

Говорят, что для здоровья и счастья всем-всем нужны объятия.

Взрослая Ведьма думает, что приставать с объятиями ко всем подряд – просто неприлично. Можно, конечно, обнять мужа или ребенка, нужно обнять кота каждый раз, как он попадается на глаза, – иначе зачем в доме кот? кот тоже считает .что он для обнимашек. поэтому при виде хозяйки сразу падает набок .где бы он не топал в этот момент.

Но ведь наверняка не все и не всегда хотят обниматься. Есть же правила этикета, личное пространство, плохое настроение, в конце концов…

Маленькая Ведьма не забивает себе голову ерундой. Какие могут быть правила, если обнимашки так нужны? Муж, дети и кот – не единственные на свете, хотя, конечно, самые любимые. Но что мешает, к примеру, обнять при встрече подругу, брата или сестру? Обнять маму, просто потому, что она – мама и ее любишь? Бабушку и вовсе стыдно не обнять, ну и что, что внучка давно выросла, в теплых бабушкиных объятиях даже самая Взрослая Ведьма на несколько секунд становится маленькой девочкой…
Которая готова обнимать весь мир. ( Но в плотном мире уже не может обнять .ни маму ни бабушек . для объятий теперь  нужно больше ….0

Обнять мужа – просто потому, что с ним хорошо, он большой, теплый и замечательный, к нему можно прижаться и почувствовать себя самой любимой и защищенной от всех невзгод.
Обнять детей – обеих сразу, щедро делясь уже собственным теплом и радостью, щекотаться и смеяться всем вместе, ощущая себя чем-то большим, чем три отдельных человека.

Ну вы помните мою любимую фреску)

00000
Обнять юную коллегу – она огорчена, и ей, чтоб снова начать улыбаться, совершенно точно нужны обнимашки! ))) ээээ..хорошо что у меня сейчас нет коллег)))
Обнять город – потому что солнце, весна и ручейки по брусчатке ..
Обнять небо – потому что синее-синее, огромное и прекрасное, как в детстве.
Обнять весь мир – просто потому, что можешь.
Обнять саму себя – ни почему, без причины…ни разу не пыталась .но может быть
Обнимать всех и каждого – потому что это на самом деле нужно всем. ( мой кошмарный сон окружающие меня окружающие и пытающиеся еще и обнять..аааааа)

Оглянись. И если тебе кажется, что кого-то рядом нужно обнять, –может  тебе не кажется?

00000

больше фото с котиками  тут :https://www.pinterest.com/brigitasmoro/мой-котик-самыйсамый/

https://vk.com/feed?section=likes&w=wall-172067350_1481

Объятия: 10 комментариев

Добавьте свой

      1. У меня тоже была кошка, которая мне постоянно на колени пристраивалась, как только я сяду. 🙂

        Нравится

  1. Простое человеческое тепло прикосновения — как это важно и как необходимо! Прекрасная фотография с большим котом рядом и маленьким котишкой на попе — прелесть! Кстати, маленький котишка — копия моей Пышки, но она уже большая и толстенькая, хотя мордочка еще совсем детская.

    Нравится 1 человек

    1. И они. коварные ,именно так и любят улечься) и желательно еще и на клавиатуру. Пышка. а моя Пампушка) и есть кот Пухлик. он был Пухом. потому что пушистый и весил не больше пуха. пришлось его переименовать ..для набора веса)

      Нравится 1 человек

      1. Мои девки на клавиатуру не претендуют. Их не пускает Главный Кот Бармалей, который иногда помогает печатать. Пышка была крохотным котенком неизвестного пола, но с легкими хорошего сопрано или тенора — пищала на всю улицу. Так мы ее и обнаружили, по писку. Принесли домой и решили: если мальчик — будет Пищик, а если девочка — Пышка. Оказалась девочкой, да еще и цвета хорошо выпеченной пышки. Вечно голодная, лопает как не в себя, выросла огромная красотка, но мордочка еще совсем детская. Умница и хулиганка.

        Нравится 1 человек

      2. Всегда так интересно , когда кот или кошка не одни в доме среди людей. Может «кот и гуляет сам». но они потрясающе живут стаей. и об этом можно писать бесконечно. Все мои коты . кроме самого первого. были найденышами разного возраста. Порою я была уверена что это он или она выбрали меня )

        Нравится 1 человек

      3. Да, наблюдать за их отношением друг к другу, как и к людям, потрясающе интересно. Бармалей — мой кот («witch’s familiar»), черный, серьезный, и ласковый только со мной. На девок кричит и держит в повиновении. Правда, Пышка его не сильно празднует, нахалка малая. Сестра Бармалея, Беба, черная с белым и пушистая, с толстой Одесской попой, разговаривает с мужем и ластится к нему. Все трое найдены и спасены.

        Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

Создайте свой веб-сайт на WordPress.com
Начало работы
%d такие блоггеры, как: