Салат из ревеня

0000

В детстве ревень был лучшим десертом и  ревень просто подслащали сахаром. Просто так просто: окунуть стебли ревеня в сахар. Кислый! Кислый .. кислый !!! 🙂

0000

Диана Доннели из https://realfoodmeals.com/2017/03/18/crunchy-cabbage-salad-with-sliced-almonds/ представила вкусный салат. Я видел фотографии и был уверен, что в нем есть ревень .. Но это был сельдерей 🙂

Итак, я пообещал Диане, что опробую подобный рецепт с ревенем. (И заменил  ингредиенты местными)

Ревень — странный овощ. Растение не нуждается (слишком) в особой заботе, поэтому во всех садах есть небольшие места для ревеня, а это значит, что в мае-июне во всей Эстонии разливается ревень. И мы ищем рецепты .. что еще из него сделать. Итак, спасибо Dianna за вдохновение!
Из листьев ревеня мы готовим суп. И с другими частями — компоты. .. выпечки много. тортов. И остатки ревеня замораживают на зиму ..
Когда вы ищете рецепты эстонского торта, там всегда написано «яблоко или ревень». Это означает, что один и тот же торт можно выпекать весной с ревенем, а осенью с яблоками.

Поскольку ревень содержит щавелевую кислоту, ему нужно в добавку молочные продукты или  немного кальция. Рецепт торта обычно содержит творог, но этот салат я предлагаю подавать с жареным сыром (например)

Для саундтрека я добавил песню Евровидения 2017 года Лауры и Койта «Верона».https://estoniancuisine.com/2017/04/03/recipeswap-rhubarbsalad-rabarberisalat/

Ингредиенты

около 300 г капусты
около 100 г ревеня
1-3 столовых ложки меда
150 мл хорошего масла
поваренная соль
укроп, петрушка
фундук

Нарежьте капусту очень тонкими полосками. Добавьте немного соли и отожмите капусту, пока капуста не станет  «прозрачная» и сочная.
Смешать очищенный и нарезанный ревень, мед и масло. Давай поставим несколько минут. Вкус. Если ревень очень кислый, добавьте больше меда
Раздавить орехи и порезать укроп и петрушку
Смешайте все компоненты вместе и, наконец, приправьте

Салат из ревеня: 7 комментариев

Добавьте свой

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

Создайте свой веб-сайт на WordPress.com
Начало работы
<span>%d</span> такие блоггеры, как: