Десерт из ревеня и сметаны.

 

Идеальный летний десерт. если вы любите ревень. Великолепный кисло-сладкий вкус ревеня в сочетании с нежным и легким кремом.

Очень легкий в приготовлении. Подсмотрен в Финляндии))

Небольшое отступление …Первый холодильник был представлен шотландским профессором Уильямом Калленом еще в 1755 году, но морозильные камеры начали массово производиться до окончания Второй мировой войны.
Морозильник для меня .. важен по двум причинам. Первый — сохранение свежих ягод и грибов. К настоящему времени жизнь изменилась, и вы можете купить свежие ягоды в течение всего года. Но тем не менее, клубника в январе никогда не бывает такой сладкой и вкусной, как в июле. Замораживание помогает сохранить ягоды и грибы такими же свежими, как день, когда они были собраны, ароматными и полными витаминов.
И вторая причина. Я привередливый человек. Я не хочу такую же еду на следующий день, и я не люблю тратить еду. у меня это скорее всего эхо периода жесткого голода..

rabarberi-kylm132 (1)

Ингредиенты

200 мл сливок  35%
200 г сметаны
1/2 стакана рубленого ревеня
сахар, корица

0000

Очистить и нарезать ревень. Нагрейте в микроволновой печи или добавьте немного воды и варите, пока ревень не станет мягким. Приправить сахаром и корицей
Взбить 35% сливок с сахаром. Сделайте это немного слишком сладким. Взбить сливки фирмы и добавить сметану, очень тщательно помешивая.
Тщательно перемешайте кремы и приготовленный ревень.
Заморозить на ночь.
Принимайте десерт при комнатной температуре не менее чем за 0,5 часа до подачи на стол.
На фото автор подавал десерт с ржаными сухарями.

0000

оригинал и полный текст тут: https://estoniancuisine.com/2019/05/23/rhubarb-and-sour-cream-frozen-dessert/

Десерт из ревеня и сметаны.: 5 комментариев

Добавьте свой

    1. уже прикупилась сметаны . сегодня же и проверю)думала еще жимолости сыпануть. но скорее нет. мне кажется . что скорее и правда заменить сахар на мед..и просто дать его отдельно. кто захочет? как думаешь?

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

Создайте свой веб-сайт на WordPress.com
Начало работы
%d такие блоггеры, как: