Чипсы с чесночной горчицей и оливковым маслом

0001

0001

Слова не могут пенредать, как сильно я люблю чесночную горчицу. Не только из-за ее бархатистых изумрудных листьев, не потому, что это одна из самых универсальных листовых зеленых приправ, которую вы можете есть, а  потому, что это одно из самых старых пищевых растений и, возможно, самая старая «пряность», а еще потому, что ее зеленый чесночный аромат наполняет меня со слюнотворным восторгом. 

Главным образом я люблю это растение, потому что мое сердце так же полно жалости.. Сегодня Alliaria petiolata  очерняется, выслеживается и искореняется как агрессивный сорняк — и почти никто не помнит ее многочисленные кулинарные достоинства. Это отношение является позором, потому что она дает такой плодовитый, питательный, вкусный источник пищи. Археоботанические  исследования показывают, что мы наслаждаемся ее горчично-чесночным ароматом со времен неолита!

И это восхитительное масло для погружения в него хлеба — действительно легкий способ насладиться нежными весенними листьями. Оно идеально подается с хрустящими кругами свежего заквасочного багета, вкусно нарезано на картофель фри, на теплый (или холодный) картофельный салат, и смешано с творогом или сыром рикотта, оно красиво катится в лапшу лазаньи для супер быстрого ужина.)

0001

Каждая часть растения горчицы чеснока съедобна, от корней, листьев, цветов до молодых семенных коробочек, и исследование , проведенное в 2007 году, показывает, что оно дает целый спектр питательных веществ, витаминов, минералов и омега-3 жирных кислот, хлорофилла, ферментов и клетчатки. Как  B rassicaceae,  он также обладает лекарственными свойствами этого семейства, то есть помогает предотвращать окислительный стресс, стимулировать иммунную систему, снижать риск развития рака и уменьшать пролиферацию раковых клеток . 

0001

Ее британские народные  «имена» Джек-из-за-изгороди и Джек-в-кустах отражают , что она часто растет и вокруг и в живой изгороди ,каких много в старой Европе. Его) использовали в качестве горшечной травы в супах, рагу, горшках, в качестве ингредиента соуса для жареного мяса и сушили в качестве ароматизатора или специи, он был ввезен в Новый Свет  европейскими поселенцами.

 

0001

Посмотрите на  эту удивительно звучащую сладкую ананасовую и чесночную горчичную сальсу, которая была выигрышным рецептом в центрах дикой природы Garlic Mustard Cook Off.

 Вы можете использовать листья и цветы в салатах, соусах,  песто, супах, пастах, пикантных пирогах и пирогах.Ее  корни можно есть маринованные, сделанный с хреном , как приправа или использовать в качестве корнеплода. Из измельченных семян получается великолепный горчичный соус (популярный во Франции), а сушеную зелень можно превратить в пасту, подобную васаби.

И хотя его часто считают горьким растением, я считаю его менее горьким, чем, скажем, одуванчик. Я люблю поджаривать чесночную горчицу с оливковым маслом, морской солью и лимоном и подавать в качестве зеленого гарнира, бросать в пюре  и создавать богатые питательными веществами пряные травяные уксусы и травяные соли, я все еще планирую попробуйте этот интригующий рецепт для рулета , приготовленного из бланшированных и рубленых листьев.

чеснок горчица roulade.jpg

чесночная горчица — растение двухлетнее ,вот так она цветет на второй год

0001

Но, наконец, чтобы убедиться, что у вас именно чесночная горчица — все, что вам нужно сделать, это раздавить листву, и появится четкий безошибочный аромат чеснока. Но если оно не пахнете чесноком, оставьте его в покое, возможно, растение  выглядит похожим. И, конечно же, никогда не ешьте то, в чем вы не уверены на 110%!

Это масло для погружения — один из моих любимых способов насладиться свежим весенним ароматом чеснока и горчицы. Его легко приготовить, и я уверена, что, попробовав его, вы поймете, почему чесночная горчица была таким исторически любимым растением! И, может быть, вы скоро посетите или даже организуете фестиваль чесночной горчицы!

Ингредиенты

  • 2 чашки листьев (и цветов, если есть)
  • 1 чашка оливкового масла (и 3 дополнительные столовые ложки)
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 ч. Л. морской соли
  • 3-4 столовые ложки сыра пармезан (или больше, если хотите!)
  • 1 зубчик чеснока (необязательно, если вы хотите чеснок)

 

  • Поместите все свои ингредиенты и полчашки оливок в кухонный комбайн. Измельчить все до тонкой текстуры, затем добавьте еще полстакана масла. Хорошо перемешивать.
  • Перелить в большую чистую банку. Залейте три столовые ложки дополнительного оливкового масла, чтобы предотвратить попадание воздуха в смесь —  она дольше будет свежей.
  • Хранить в холодильнике, пока вы не будете готовы ее съесть. Просто помните, что сначала вам нужно дать маслу нагреться до комнатной температуры — иначе это будет давать  немного восковое ощущение
  • 0001
  • полный текст тут .https://gathervictoria.com/2018/04/11

Чипсы с чесночной горчицей и оливковым маслом: 13 комментариев

Добавьте свой

  1. Уведомление: 7 мая — ЛУННЫЙ ДОМ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

Создайте свой веб-сайт на WordPress.com
Начало работы
%d такие блоггеры, как: