Печенье Метлы для Бефаны

Scope-della-befana

Очень просто, мило и вкусно: веники Бефана, приготовленные из сухого печенья, микадо, растительного крема из фундука и солодки!
Метла Де-лла Бефана
Ингредиенты на 1 метлу:
1 микадо,
2 прямоугольных сухих печенья,
1 чайная ложка лесного ореха
1 колесо солодки.
Разрежьте печенье, получив форму метлы, как на фото.
Размазать оба печенья кремом из лесного ореха, перекрыть их и вставить микадо в качестве ручки.
Срежьте кончик микадо острым ножом, чтобы сделать его плоским.Перевязать полоской солодки
Ингредиенты на 1 шоколадную метлу:
1 микадо,
2 печенья,
1 чайная ложка шоколадного спреда,
1 колесо солодки.
подготовка:
Разрежь печенье, как на фото.
Намазать печенье шоколадным кремом, соединить и вставить микадо, как ручку.
Разверните колесо солодки и используйте кусок, чтобы завязать «щетинки», как в метле. .

Утащила https://www.conunpocodizucchero.it/2013/01/la-befana-vien-di-notte.html

но думаю использовать не только на Йоль) плюс придумала пока писала очень интересный вариант, проверю летом и выложу, если будет вкусно

Печенье Метлы для Бефаны: 8 комментариев

Добавьте свой

  1. Про микадо все равно туплю. Написано — вставить микадо, как ручку. Это ручка собственно? Если нет то из чего ручка? Почему колесо солодки? Где это берут в виде колеса?

    Нравится 1 человек

    1. Микадо продают разнойформы.видимо автор подразумевала палочками.и оно то и изображает ручку а вот солодка она высыхая скручиваеться.ну у меня так точно)выходят такие спиральки как ленты для украшения настоящих букетов.кусочком можно оформить.а можно и просто нарисовать шоколадоной помалкой Я не очень люблю привкус солодки,мне проще нарисовать бантик)

      Нравится 1 человек

    2. Думаю можео использовать то что есть под рукой.я то перевела рецепт .а Вы можете положить то что есть под рукой.можно наверное попытаться спиралькой свежей цедры украсить. Мне вот помадка пришла в голову.а еще есть мысль о виноградном джеме и сыре)))и усики девичьего винограда для бантов.может возьму шоколад для ручки..я еще думаю над рецептом

      Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

Создайте свой веб-сайт на WordPress.com
Начало работы
%d такие блоггеры, как: