Сиченики из рыбы

ЛУННЫЙ ДОМ

Картинки по запросу Сиченики рыбныеНа 400 г. рыбы:

  • 1 луковица
  • 100 г пшеничного хлеба
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. сухарей
  • 3 ст.л. растительного масла
  • соль, перец — по вкусу

Рыбное филе (судака, окуня, щуки, трески, хека…) промывают, нарезают небольшими  кусочками, пропускают через мясорубку (или мелко рубят ножом) вместе с очищенным и нарезанным репчатым луком и размоченным в воде или молоке пшеничным хлебом. Добавляют соль, перец, яйца и все хорошенько перемешивают.

Подготовленную массу делят на порции, обваливают в сухарях и жарят на растительным масле с обеих сторон.

Если приготовленный фарш пропустить еще раз через мясорубку, то можно приготовить следующий рецепт.

Рыба в капусте

На ошпаренные и подготовленные (зачищенные, как для голубцов) листья капусты кладут подготовленную масс и заворачивают конвертиком. Рыбные конвертики укладывают в сотейник, заливают сметанным соусом, ставят в духовку или печь и тушат.

Кроме фарша вам понадобится:

  • 700 г капусты,
  • 2 ст сметаны
  • 1,5 столовые ложки сливочного масла
  • столовая ложка муки
  • соль, перец — по…

View original post ещё 19 слов

Сиченики из рыбы: Один комментарий

Добавьте свой

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

Создайте свой веб-сайт на WordPress.com
Начало работы
%d такие блоггеры, как: