Ведьмины руны — Руна Кольца

Руна Кольца очень активная. Очень. По сравнению с тихим Урожаем, эта вертится по всем трём кольцам, набирая обороты)))) И настроение моё — улучшилось

129780461_image

Три кольца — три значения. А меня все мучил вопрос, почему колец — три… Сегодня, можно сказать, подитожились. Но я просила ее побыть со мной до Новолуния, дабы мысли собрать воедино. Пока что они разбежались в три направления)) Пожалуй, значения руны я поделила бы на уровни: элементарный упрощенный, средне-классический и глубинно-внутренний. Мне нужно сесть за пк с телефоном, книгой и вк в руках и собрать в единый файл все заметки еще по Урожаю. А не только по Кольцам)) Я записываю себе все и везде, куда тыкнусь.

Во время медитации руна показала мне меня в трех кольцах. И спросила меня: удобно ли мне? Путы. Вот что я записала в свою книгу теней: Оковы. Которые нужно и хочется разорвать, потому что они сковывают движения либо делают их не очень удобными, ты двигаешься если и туда, то не так. Не та скорость, не та дорога. Их нужно разорвать. Стать свободной. Нет. Свобода есть. Стать — НЕЗАВИСИМОЙ. Не связывать себя с чужими проектами, которые лопаются, как мыльный пузырь. Не надоело ли зависеть от кого-то? От чужого времени, желания. Вдохновения. Ты вкладываешь Свое время, Свои силы. В конце концов — Свои деньги. А в итоге все либо впустую, либо не так как планировалось, или не так как тебе нравится. Какое-то распыления на множественность, постоянное филонство. Не надоело ли? Набрыдло. Хватит работать на чужие идеи, откладывая свои.

Пожалуй, это относится не только к работе и проектам, которые соавторы реально похерили или ведут мимо адекватного маркетинга. Адекватного с моей точки зрения безусловно. А также нелогичным с моей точки зрения множественными направлениями, не прорабатывая на все сто ни одну из веток. Одной попой на три стула не сесть. Но это фрагментарность. Я часто ищу компанию, чтобы прогуляться по парку, по тц, выпить кофе, посетить кино, заскочить в лавку. Руна показала мне, что Мне это не нужно.

Самодостаточность и завершенность.

И — Я хочу свой авторский проект. Единый. Без соавторов. Потому что часто не удобны компромиссы идей, компромиссы времени. Застой. И по итогу полное охлаждение чувств. В связи с чем отсутствие завершенности.

Я знаю, что я хочу. И что Мне — не нужно. По крайней мере, в данный момент.

https://www.liveinternet.ru/users/ladysolnc/post395338092

 

 

 

Ведьмины руны — Руна Кольца: 5 комментариев

Добавьте свой

    1. Соавторство в других проектах это вполне добровольное)мы разрабатываем общие темы,которые по отдельности сложно вести так как не собрать материал..

      Нравится

      1. Видимо я не совсем четко разделила.Да меня не устраивало сотрудничество на том сайте ,который я сейчас закрываю. А то ,что я делала перепосты ,своих материалв на сайты где я в соавторах ,было причиной непонимания с администрацией сайта.Это уже решили,,я предъявила все приглашения . Но в результате все материалы оказались ..»в одном мешке»)

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

Создайте свой веб-сайт на WordPress.com
Начало работы
%d такие блоггеры, как: