Ведьмины руны — Руна Урожай

Итак. Руна Урожай сама выпрыгнула из мешочка в день Эсбата Луны Зайца. Вообще-то это был еще период руны Полета, но я не могла ее найти в сумочке, и подумала, что выложила обратно в мешочек (склероз возможен). Но Урожай так назойливо просился в проработку, давая мне посылы «возьми же меня, вот Я», что я посчитала это знаковым (В Луну Зайца то), что я взяла ее. И сразу же нашлась Полет. Так сказать, эстафета передана была благополучно.

AknXqMilcz8 (604x590, 149Kb)

Урожай работает под девизом «Что посеешь то и пожнешь». Я-то, наивная, думала, что на меня начнут сыпаться плюшки разнокалиберные, как из рога изобилия. Но нет, не тут то было.

Руна очень продуктивная. Мыслепоток направляется таким образом, что думаешь, что нужно сделать, чтобы получить прибыль. Какую именно прибыль.  То есть все как-то структурируется и направляется в действие. Не просто смета, а четкий план действий и его выполнение. Что интересно, максимальный результат при минимальных затратах.

То есть, если мы хотим получить пшеничную муку высшего сорта, то нужно вспахать поле, подготовить почву, засеять, следить за ростом, вырастить колоски, собрать их. И что еще необходимо. Параллельно построить мельницу. Собрать пшеницу, отвезти на мельницу, перемолоть, рассортировать по мешкам. И, да, на протяжении всей работы с руной навязчивой идеей было именно поле.

И во время медитации я гуляла по пшеничному полю. Золотистые колоски шептались и клонились к земле, наполненные зернами. А над ним яркое голубое небо. Возможно, в этом тоже имеется суть того, что Урожай попросился за Полетом, как продолжение действия. Если во время Урожая поставить конкретные цели, то руна поможет найти максимально верное решение для достижения этой самой цели.

Изначально символ руны вызывал у меня легкую улыбку. Ибо в этом узоре я упорно видела улыбающуюся рожицу. И не зря)) Во время медитации меня сопровождал «божок», он выглядывал из-за пшеничных колосков, махал мне, гримасничал и приглашал следовать за ним. И чем глубже мы забегали в поле, тем больше были зерна, тем богаче урожай колосков.

Если посеяно было До использования руны, то во время ее работы результат придет. Не факт, что он порадует. Во время работы с руной, я получила ответы на ранее заданные вопросы, которые, можно сказать, завершили проект, окончательно поставив точку. Но, также руна дает возможность результат изменить. Дает некие пути, можно ими воспользоваться. Но я решила в итоге, что окончание ситуации для меня лучше. То есть, можно сделать вывод, что получим мы под Урожаем наиболее продуктивный результат для себя. Даже, если на первый взгляд он покажется не очень хорошим.

Но больше я ощутила работу именно сажания, посева. Меня посещали интересные идеи в улучшении проектов, постоянная перепланировка, которая давала более перспективные прогнозы.

Если иметь целью соотносить руну с одним из праздников Колеса года, пытаясь подтвердить одну из теорий, то, пожалуй, это будет Лита. Все-таки для Лугнасад более очевидна руна Серп. Для меня это самое забвенное время, когда земля нас одаривает. И до Саммайна мы собираем урожаи. Хотя, в любом сезоне имеется что-то (сезонные продукты), что мы выращиваем и собираем. Но, воздух насыщен богатством земли, сытость парит и передается по воздуху. Запах степи, чернозема и спелости – так пахнет для меня эта руна.

Относительно Луна и Саббата, на данный момент я имею сомнения. Но, пожалуй, полный круг смогу распределить, когда пройду через все руны.

В раскладах руна будет отыгрываться как перспективность проекта, новый виток, успешное начинание, качественное вложение, верность направление, успех прогнозирования и планирования, разрешение вопросов наиболее эффективное для спрашивающего. Прогнозирует успех практически по любому вопросу. Изобилие и довольство. Но именно Урожай указывает на то, что вы в состоянии достигнуть этого, но следует перед этим вложиться, поработать на результат, будь то финансы или отношения. Говорит о том, что кверент способен преодолеть все препятствия, которые прежде тормозили. Урожай в перспективе, прирост. Время роста. Улучшение в сторону спрашивающего. Однако, нужно будет смотреть месторасположение руны, собственно, чем дальше она по раскладу от кверента или гадающего, тем дальше сам урожай. Она не сулит мгновенную выгоду. Она скажет о том, что если вы вложитесь, то получите результат максимально плодотворный для вас. Как совет: прогнозируйте и планируйте, смело реализовывайте и получите хорошие инвестиции.

В обратномположении, соответственно, показывает, что урожай ждать не следует, в плане имеются неверные пункты, разрушающие всю систему или подкашивающие ее. Следует пересмотреть смету, возможно, урезать или приостановить. Показывает ограничения и вероятные потери. Как совет: не торопитесь, хорошенько обдумайте ваши действия.

Магическое применение– полезна в работе. И как «волшебный пендель» в застоявшемся проекте или малоперспективном. И как хороший планировщик и путеводитель. Для четкого распределение приоритетов и планирования дел. В отношенческой работе будет полезна в том случае, если есть потребность расставить точки на «і». Если руне задать цель, она покажет, что и как следует посеять, чтобы ее достигнуть и поможет в этом.

Обратным положением можно добиться торможения даже заведомо успешного проекта. Упадок сил, депрессию. А также для наведения страхов и мороков – перевернутый божок станет тем еще ужасом в ночи, если задать его такой целью.

https://www.liveinternet.ru/users/ladysolnc/post395338092

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

Создайте свой веб-сайт на WordPress.com
Начало работы
%d такие блоггеры, как: