Фэда дня Бузина Бузина. Фэда Руис. Акмэ Муин (Семья Ежевики)

Изображение
Изображение

Буква:   R

Дерево: Ruis/ Бузина

Птица: Rochat / Грач

Цвет: Ruadh / Кроваво красный

Первоначальное (Оригинальное) Значение: Вечность, священная старуха

Ключевое слово: Темное время

Значение:
Когда жизнь легка, мы учимся очень немного, но когда жизнь бросает вызов, у нас появляется потенциал учиться больше. Темное время — время не только большого потенциала обучения, но также и большого исцеления. Помните, что все имеет начало, середину и конец, так признайте темные времена как часть процесса разворачивания, который подходит к концу. Требуется время, чтобы увидеть, чему жизнь вас недавно научила, и осознать прямо, как далеко Вы продвинулись. Не волнуйтесь, если чувствуете себя застрявшим, потому что изменение близко. Храните вашу веру и будьте готовы двигаться, когда свет новых возможностей проявится. Поймите, что Вы будете знать интуитивно, когда и как двигаться вперед.

Перевернутое значение:
Когда Вы находитесь в наиболее темном месте, достаточно совсем немного света, чтобы принести освещение и таким образом разрушить страх темноты. Вы найдете свет в вашем сердце и его имя — «любовь». Любите себя, и этот свет вырастит и осветит ваш путь вперед. Хотя Вы создаете вашу собственную действительность и полностью ответственны за то, где Вы оказываетесь; поймите, что Вы находитесь все еще в пути и это еще не место назначения. Нажмите вперед, и ваша действительность повернется от темноты в свету.

Комментарий:
Бузина — истинная домашняя аптечка с ее корой, листьями, цветами и ягодами все используется в травяной медицине, излечивая много болезней, включая ушибы, раны, простуду, сенную лихорадку, дыхательные заболевания и лихорадки. Его ягоды особенно могущественными, и Друиды расценивали все, что оставалось на дереве в декабре как подарок от Земной Богини. Их собирали и делали священное вино, которое опьяняло, помогая ясновидению. Ее древесина, как говорят, защищает от колдовства, негатива и молнии, а свисток или флейта, сделанные из бузины славятся тем, что помогают волшебному контакту. В Ирландии древко ведьминых метл сделаны из бузины в противоположность более традиционному ясеню.

В кельтском Календаре Деревьев бузина отмечена как самое темное время года и соответственно, связана со смертью и лицом Старухи трехликой богини. Действительно, погребальные камни в форме листа бузины были найдены в мегалитических длинных холмах , и в других, где лист бузины  имеет форму ворот, вырезанных между двумя каменными плитами, показывая, что его связь со смертью известна еще до Кельтской истории.
Грачи связаны со смертью, но также связаны с мудростью и пророчеством. Говорят, что, хотя они любят гнездиться в одном и том же месте год за годом, грачи покидают свои гнезда за недели до того, как торговцы древесины прибывают и валят деревья, поэтому им приписывают связь с пророчеством. Они, как полагают, ведут дискуссии и вершат правосудие, следовательно суть их собирательного существительного “парламент.

© Источник: http://galdrarun.com/viewtopic.php?t=8458

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

Создайте свой веб-сайт на WordPress.com
Начало работы
%d такие блоггеры, как: