Шоколдный торт с орехами. Hazelnut and Chocolate Cake. Kakaokook pähklitega

kakaokook1-8

Вкусный и очень сладкий торт старой школы Этот торт из эпохи, когда люди ели сахар, масло и муку… Очень сладкий, очень богатый. Сливочное масло и шоколад и много хрустящих орехов фундук.
Это торт из моего детства. Торт из времени, когда сжигались калории, играя во дворе. Этот простой и богатый торт был моим любимым в то время и любим сейчас.Ну, теперь я просто использую меньше сахара и больше какао 🙂

Ингредиенты

Кекс
4 яйца
4 столовые ложки муки
3 столовых ложки сахара
1 столовая ложка какао

начинка

600 г сливочного масла
200 г сахарной пудры
6 яичных желтков
3 столовые ложки какао
для приправы Vana Tallinn или другого рома или ликера

Для украшения

100 г измельченных лесных орехов

Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите  форму  бумагой для выпечки. Вы можете использовать форму для круглого торта или сделать листы.
2. В большой миске смешайте яйца и сахар, пока они не станут светлыми и пушистыми. Смешайте муку с какао и, осторожно помешивая, просейте смесь муки в яичную пену.
Выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30-40 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не станет чистой. Охладите в течение 10 минут, затем переложите зи формы и закончите охлаждение на решетке.
Сделать крем: взбить сахар, смешать с какао и маслом. постоянно смешивая добавить один за другим яичные желтки, пока крем не станет легким и пушистым, приправить.
Используя нож, обрежьте верхнюю часть коржей, чтобы выровнять (если вы использовали круглую форму). Поместите нижний  на блюдо и  шпателем, осторожно нанесите  1/3 крема Поместите второй слой торта сверху, распределите по нему еще 1/3 чашки крема. Повторите с третьим слоем. Украсить торт орехами.

На сайте восхитительные фото орехокола)не смогла остаться равнодушной,читать полностью по ссылке

1

2

Estonian Cuisine. Eesti Toit.

kakaokook1 (8)Hazelnut and Chocolate Cake.
A  delicious and very sweet old school real food cake

This cake from an era, when people ate sugar nad butter and flour… Very sweet, very rich. Butter cream and chocolate and lot of crunchy nuts.

This is a cake from my childhood . The cake from time when calories were burned playing in the yard. But still. This simple and rich cake was my favourite at this time and now, as well.
Well, now I just use less sugar and more cacao :)….

View original post

Шоколдный торт с орехами. Hazelnut and Chocolate Cake. Kakaokook pähklitega: 2 комментария

Добавьте свой

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

Создайте свой веб-сайт на WordPress.com
Начало работы
%d такие блоггеры, как: