Праздничный венок к рождеству

3-венцы

Сделай сам рождественский праздничный венок

Создайте  праздничные венки с семьей и друзьями из веточек хвойных растений, чтобы добавить натуральные элементы в ваш сезонный декор.

Эти простые инструкции  из блога Girl. Inspired, который предлагает ремесленные проекты, учебные пособия по шитью, рецепты и идеи для вечеринок.

материалы

• Садовые ножницы
• Вечнозеленые ветви
• Проволочная форма венка (идеально с зажимами)
• Проволока
• Сосновые шишки
• Ягоды / фрукты

инструкции

1. Отрежьте 3 вечнозеленых веточки от 6 до 9 дюймов в длину. Хвоя веточек, самая пушистая на кончиках ветвей. Поместите пучок веток в проволочную форму венка,  под зажимом, направленным вправо. (Мы работаем против часовой стрелки.) Согните зажим или прикрепите жгут проводом.

2. Если вы используете декоративные элементы (сосновые шишки и фрукты или ягоды), сгруппируйте их в наборы. Я сделала 3 кластера, каждый с 3 сосновыми шишками и 1 ягодной веточкой. (Моя мать-садовод научила меня, чтобы растения всегда хорошо выглядят в группах по 3 штуки) Если вы собирали сосновые шишки св лесу, оберните проволоку вокруг их центров, чтобы закрепить их в гроздьях.

3. Соберите ваш следующий пучок ветвей и поместите его в следующий клип, или прикрепите его слегка перекрывая первый. Убедитесь, что верхушки вашего второго пучка закрывают основание / провода первого. Если вы добавляете декоративные элементы, подключите эти группы к нескольким вечнозеленым пучкам и равномерно распределите пучки с украшениями по венку.

4. Продолжайте добавлять вечнозеленые элементы, пока не дойдете до последнего клипа. Убедитесь, что последний пучок перекрывает провода первого. Поднимите  свой венок. Убедитесь, что все ветви выглядят равномерно, и добавьте элементы декора к любым разреженным пробелам. Прикрепите ленту, чтобы повесить венок и подвесьте эту красоту!

Комментарии запрещены.

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

Создайте свой веб-сайт на WordPress.com
Начало работы
%d такие блоггеры, как: