Фэйри

Ты смотришь на лунный луч и одновременно видишь образ прекрасной девушки с текучими платиновыми волосами.
У Фэйри нет четко определенного одного облика, в котором они будут являться. И одновременно он есть, только не в том понятии и виде, как представляют люди.
Вот например, ты знаешь как выглядит твой сосед Вася, ты помнишь его в лицо и сможешь его узнать по внешности.
Фэйри можно узнать по вкусу их Духа. Они как бы невидимы, но одновременно они видимы, но иными органами чувств. Снаружи это может выглядеть, как явление природы, сумерки, например, но на ином уровне это может быть Фэйри. Но это не значит, что там, где есть сумерки, всегда будут Фэйри. Поэтому вот так просто глазами их не найти, их нужно чувствовать.
Смотришь на туман и ветки, проступающие в нем, потом вдруг мурашки по коже, моргаешь, опять смотришь, а там лицо из переплетений молочных клочков тумана, болотных огней и веток. Потом опять моргаешь, и лица нет. Ощущение Присутствия Кого-то тоже исчезло. Этот Кто-то на миг воплотился в ветках, тумане и болотных огнях (схожих по вкусу с его Духом), а потом ушел.
Присутствие Фэйри настолько сочное, оно как бы наполняет ту форму, которую выбирает для воплощения, она становится яркой и живой иначе, чем была до этого.

По моим ощущениям, Фэйри живут в этом мире, но в другом его слое, который очень близок с тем, где я сейчас. Хотя раньше был еще ближе, почти вплотную, и они соприкасались, можно было увидеть Фэйри физическим зрением… Я уже писала на эту тему в закрепленной статье, в разделе, где про человеческое коллективное сознание и его запреты.
Так вот, для тонкочувствительных существ почувствовать, увидеть и пообщаться с Фэйри – не проблема вообще, было бы искреннее желание обеих сторон. Плюс еще нужно посмотреть внутри себя, не поставлен ли там по умолчанию при рождении заборчик человеческого коллективного сознания с надписью: «Никаких фэйрей нет, идите работать на благо общества». Ну и что-то по своему усмотрению сделать с этим заборчиком, потому что вы, ребята, – свободные вольные птицы.
Возвращаясь к теме про то, где живут Фэйри. Это место Другое, совсем. Я физически сейчас ощущаю на себе его атмосферу. Она такая расширяющая, распахивающая, огромная, что мне не комфортно. По телесным ощущениям представьте, что вы вдруг стали плоским листом, физически ощутите, как это – взять и схлопнуться в лист. Вроде же дышала, тело было теплым, сознание свободным, и теперь лист. А вокруг все объемное и яркое. Вы смотрите на прекрасную златовласую женщину перед вами – Королеву Фэйри, и видите одновременно дорогу меж светлым лесом, и лес с огромными древними деревьями, и небо, и сияние от них. Но это все Она – Королева.
Вам становится тесно в своем листе, тесно и больно. Вы растете из него, и если у вас это получится, то мир Фэйри станет одним из самых потрясающих и прекрасных мест, которое вы не просто увидите, вы проживете его ЯРКО и ЯСНО всем своим Существом. Вы будете дышать золотым сияющим воздухом этого мира всем своим Существом.
Иногда Фэйри приходят по делам или просто погулять в мир, где живут люди. Тогда они могут воплощаться через природные явления, которые близки им по Сути.
Грозовой Сумрак, которым я назвалась, появляется в тот тонкий краткий миг начальной Песни Грозы, в который небо самое темное, ветер самый тревожный, гром самый раскатистый и молнии самые ветвистые, влажность и озон в воздухе, природа дрожит в предвкушении ливня, прохожие спешно ищут укрытие. Или гроза появляется там, где появляется Грозовой Сумрак, чтобы дать ему тело.
( у автора одноименно книжки получилось ухватить суть Фэйри и описать реального Грозового Сумрака, который где-то есть. Правда, я так ее и не дочитала).
Мир таким образом дает Фэйри тело для воплощения на этом физическом слое. И не только в рамках Природы, еще есть другие ммм… как бы это выразить-то… атмосферы, которые близки некоторым Фэйри по Сути, например, время, звездный свет, битва, музыка, поэзия, и далее.

_____________________________________________________________________________

У меня язык сейчас заплетается и мозг узлом завязывается, потому что о Фэйри говорить словами еще сложнее, чем о Туата-де-Данан, и я могу выразить только такие синестезийные образы, чтобы хоть что-то донести из открывшегося мне.

https://vk.com/shaffron_nightfall?w=wall-162343909_232

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

Создайте свой веб-сайт на WordPress.com
Начало работы
%d такие блоггеры, как: