Такие обычные и привычные предметы как сит и решето очень важны в практической магии.Через них пропускают взгляд,свет Солнца или Луны, воду, муку.Оба эти предмета обладают сетчатой структурой которая интенсивно влияет на энергетику пропускаемых объектов. та же особенность есть у пчелиных сот, у растений чьи стебли состоят из трубочек, а так же трубчатые кости. Вот только гнезда насекомых имеют четко выраженную полярность сторону входа и сторону выхода.
Кластеры, пропущенной через сито, воды разрывают связи и при неоднократном переливании, вода очищается от хранящейся информации и становится намного восприимчивее к наложению на нее новых программ.Такой водой хорошо проводить очистительные ритуалы.наложенные заговоры так же будут действовать сильнее.
Да и у многих народов мира сохранились предания на тему решета. Так, в Древнем Риме якобы весталка Туккия, будучи обвиненной в нарушении целомудрия, сумела опровергнуть навет, набрав воду в решето и пронеся, не пролив ни капли. Аналогичный метод использовался в Индии. А еще в северной и центральной части этой страны решето выполняет роль шаманского бубна: в него закладывают рис, а потом встряхивают. Через сио смотрит жена на мужа в индийском ритуале очищения от всякого зла.
В славянском фольклоре тоже нередко обыгрывается сюжет с решетом! Например, в сказках — носить воду решетом…это задание связано с несчастными падчерицами. Например, одна из героинь была выгнана из дома злой мачехой и нанялась батрачить у Бабы Яги, та приказала истопить баню, натаскав воды решетом. Но трудолюбивую девочку выручила сорока, подсказавшая замазать дно глиной. В другой сказке, белорусской, бедолаге по приказу мачехи пришлось мыться в бане с чертом, и смышленая девушка отправила его за водой с решетом: «Чорт пабег, узяу решето: насiу, насiу — пакуль прибяжиць, толькi каплець». В польском фольклоре падчерицу заставили прясть ночью, что привело к встрече с дьяволом, и она тоже наладила незваного гостя принести воды в решете. Украинцы заодно с белорусами распевали: «Братичек, милый мой, Горить на горы дом твой, Стали го хлопчыки гасити, Рэшатами водыцю носити, Стильки у хлопчыках правдыци, Скильки у рэшатах водыци, Стильки хлопчыкам боличок, Скильки у рэшатах дирочёк».
Но бывали случаи, когда воду решетом носили или проливали сквозь решето совершенно серьезно. Такие действия были связаны с ритуалами богатства и плодородия. На полесских свадьбах лили ее на землю, «чтобы все велося, родилося». А то еще на утро молодуху пошлют принести водицы в сетчатой упаковке, — шутка шуткой, но и спорость ее таким образом проверялась. Вятичи считали, что если пролить воду через решето, то можно избавиться от тоски: «Как на решете вода не держится, так бы у меня, рабы Божьей (имя), по рабу Божьему (имя) тоска не держалась».и сейчас часто деньги подаренные молодоженом на свадьбу собирали в решето, что бы богатство множилось как умножается зерно.
Во многих местах ее лили, чтобы вызвать дождь, а кое-где переворачивали решето, чтобы его остановить. Был и другой прием справиться с засухой. В Брестской области для этого нужно было вдове набрать в канаве или луже воды и отнести в реку. Дно решета в этом случае замазывалось глиной, а позднее — выстилалось клеенкой.
Решето и сито наделялись целебными свойствами. Славяне верили, что если беременная женщина трижды напьется воды, пролитой через решето, это может избавить ее от угрозы выкидыша. Ею поливали и поили детей, домашний скот. Существовал и такой обычай: если дитя сильно заболеет, то нужно посадить кошку на окно, прикрыв сверху перевернутым решетом. Если же случалась эпидемия, то «решетовой» водой и улицу поливали.
В экспериментах с мкроорганизмами и растениями использовались десятки многослойных, трубчатых, гофрированных, желобчатых и ячеестых композиций из различных материалов : бумаги, жести, стекла, картона, пластика. Вблизи «решеток» заметно угнеталась жизнедеятельность дрожжевых клеток, особенно наглядно это было в заметно в пробирках с поднимающимся тестом. В активной зоне оно было на четверть ниже остальных.Заметно , на целую треть,отставали в росте в этой зоне некоторые почвенные бактерии.Интереснейшим образом менялось поведение в активной зоне хламидомонад, микроскопических,очень подвижных зеленых
водорослей.Лабораторных хламидомонад разводят гидробиологи в специальнм растворе Прата. Налитый тонким слоем этот раствор с хламидомонадами помещали под пчелиные соты, изменения наступали буквально на глазах: водоросли сбегаются в скопления расположенные по угам шестиугольников сотовых ячеек.Если на них навести острие многополостног устройства, построения смазываются, устройство убрано — порядок восстанавливается.
Рассмотрим древесный уголь, обычный рисовальный уголь =это обожженая веточка кустарника, приклеем к нему четыре угольных же луча направленных вниз, сам низ ствола свободена верхушка заострена,. Если взять такую угольную лапку тремя пальцами, щепотью,и отставить руку в сторону начинается волшебство).У одних устройство явственно легчает, пытается взлететь в руке, у других появляется жжение и зуд,у некоторых кружится голова. Беларуский физик Вейник А.И. назвал это устройство «хрональным дикообразом Гребенникова»..Если вам интересно поищите описание работ Гребенникова,это очень интересно, его работы по применению решетчатых структур для антигравитационных объектов, и опыты с зеркалами обогатили не только физику , но и магию)
Обычный уголек, взятый за один конец пальцами, как бы тормозится при пронесении другого его конца над стаканом, у углов и ребер мебели, вот такой простой индикатор справедливости предупреждения о опасности сидения на углу.Собственные свойства угля дополняются свойствами «решетки» из пальцев руки, тоже сложной и своеобразной многополостной структуры — пространства между пальцами,трубчатые кости фаланг…
И еще влияние решетчатых структур, как выяснилось по ходу опытов,беспрепятственно проникает сквозь любые преграды — картон,металл,кирпичную стену, — легко и свободно…))
с использованием моих личных материалов Сито и решето, соты и другие решетчатые структуры
и : https://shkolazhizni.ru/archive/0/n-38219/
Добавить комментарий