Солнечные и Лунные травы.

wYWYNL5dzlg

Когда трогаешь травы и взаимодействуешь с ними, они рассказывают о себе, а иногда даже показывают, как выглядят их Духи. На энергетическом уровне травы похожи на вьющийся, свежий, теплый или прохладный ветерок, с запахом и цветом. Их прикосновения легки и тонки, как сон.
Мое интуитивное определение трав по свойствам и силе.

Серебристая полынь — сон, очищение и защита на духовном уровне. Это одна из самых сильных лунных трав, несущая в себе энергию полнолуния. Я взаимодействую с ней с прошлой осени ..( Второй день окуриваю комнату перед сном веточкой серебристой полыни, собранной в ночь на Ивана Купала.
Вчера большое и тяжёлое напряжение исчезло из атмосферы комнаты, я почти услышала щелчок и облегчённый вздох снаружи и внутри себя. Сны стали легче, тревожность расстворилась.
Аромат дыма от полыни приятный, когда вдохнула, впала в лайтовый транс и расслаблено наблюдала за бело-золотым лепесточком пламени свечи. Утром легче встала в расправленном состоянии.
Полынь и моё чутье помогли подняться. А ещё и масло розмарина, которое я мазала под нос и на свечу.
Сущности этих растений расправились в моей комнате и пошли на взаимодействие. У полыни — полупрозрачная, серебристо-зеленоватая, чем-то похожая на привидение, а у розмарина — темно-розовая, состоящая цветов с острыми лепестками. Они видят всем своим существом, у них нет глаз, они сами — большое чувствительное око. И взаимодействие с ними происходило, когда я раскрывала им свои чувства так как есть, но не облекая в слова. Они мне помогли расправить себя.
Я обращалась к ним с Уважением и как к старшим родственникам.)

А еще недавно повесила новую метелку серебристой полыни в изголовье кровати, и сегодня, перед тем, как утонуть в одном из сновидений, я держала в руках веточку этой травы, а когда ушла под воду, вспомнила, что нахожусь во сне и легко могу оказаться на поверхности воды, не прилагая никаких усилий, поэтому спокойно вынырнула и проснулась.

Чабрец — нежная и ясная предрассветная трава, одна из моих любимых. Я часто окуриваю ей комнату и кладу у алтаря, прежде чем работать с картами. Свежую, недавно собранную траву повесила у изголовья рядом с полынью. . .

 

Душица — плавная женственная трава теплого позднего летнего вечера и фиолетовых предрассветных сумерек. ….
Тысячелистник — прохладная, аристократически строгая и спокойная трава достоинства. Глядя на нее, я вижу небо, затянутое белыми тучами, ажурные кружевные занавески и элегантное белое платье с кружевами у горла. Я пока еще только начинаю взаимодействовать с ней и изучать ее.

Таволга — трава рассветного солнца, нежного, теплого, светло-золотистого и ласкового. Любимая моя солнечная трава. Ее действие на тонком уровне подобно обволакиванию теплым ароматным одеялом, золотым лучикам рассветного солнца, пробирающимся под ресницы, легкости и свободы, звонкого детского смеха, радости без причины, когда сердце наполняется искристым сверкающим счастьем. Таволга — трава легкой поступи Лета. Она мягко обнимает и раскрывает сердце, согревая его, помогает увидеть мир вокруг в теплом свете.

Зверобой — солнечная трава полудня. Очень мощная и сильная. … . К зверобою я отношусь даже с некоторой опаской и осторожностью, а после того, как понюхаю его или даже напишу о нем, как сейчас, немного начинает болеть голова.

Репешок — солнечная трава, по энергетике веселая и детская в плане открытости миру, взаимодействия с ним. Помогает безкомплексно, простодушно и легко общаться с окружающими, а также в работе с блоками в плане общения со внешним миром.

Иван-чай — трава летнего солнечного вечера, не смотря на то, что в ней больше мужской энергетики, она очень мягкая и плавная, действует нежно и осторожно.

И немного выдержки из моего осеннего поста об окуривании травами:

«Самые близкие мне — душица и тимьян. У них легкая мягкая аура нежно-розоватого или прозрачно-фиолетового оттенка. Их прикосновения как прикосновения вечернего летнего ветерка. Душица — это тонкая романтика Афродиты и налаживание контакта со своим телом, раскрытие внутренней красоты так, чтобы она отражалась физически.
Тяжелая артиллерия: зверобой. С ним стоит быть особо осторожной, потому что действует он прямо, ударно и мощно.
Тысячелистник и полынь — это холодное оружие, пики, действующие на более тонком уровне. Если зверобой сметает все, то они выбирают цели (это об очищающих и защитных свойствах). А при вхождении в транс во время окуривания этими травами можно добраться до очень глубинных уровней и знаний внутри себя. Образом я вижу это, как нутро священного величественного храма в сумерках.
Клевер тесно связан с Фэйри (луг и закат), я пока даже не знаю, буду ли его жечь. Он очень нежный и непредсказуемый. Загадка для меня.
Пижма тоже загадка. По ощущениям, аура ясная и прямая, бело-солнечная. Пока закрыта от меня, попробую наладить контакт с Духом травы и спросить о свойствах. »

К слову, клевер я тогда жечь не стала, как тысячелистник и пижму, потому что эти травы проявляют свои свойства больше в стихии воды, а клевер вообще просто так.

страничка автора https://vk.com/laraeethil

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

Создайте свой веб-сайт на WordPress.com
Начало работы
%d такие блоггеры, как: