Структура Ци Мень «Птица падает в гнездо».

 

«Птица, падающая в гнездо» —такое красивое название носит благоприятная энергия, приходящая в определенное время, и в определенное место.Структура Ци Мень «Птица падает в гнездо» (или«Птица  заползает в нору») –это одна из комбинаций, предназначенных для активации Ци Мень внутри помещения.

При этом активировать движением эту структуру Ци Мень мы не можем, с ней мы можем работать только в рамках помещения.


Другое название «Птицы падающей в гнездо» — «Удача без усилий». Поэтому многие ее любят делать  — ведь каждому нравится получить что-то хорошее, и чтобы желательно при этом не приложить особых усилий,ведь  делать ничего не надо — только сидеть в нужном секторе и мечтать, думать о самом заветном желании.Можно даже спать!

Для активации, в указанное время, вы садитесь в нужном секторе вашей квартиры и проводите в нем как можно больше времени, желательно всю двух-часовку. Нужно сесть, как можно ближе к внешней стене квартиры или к окну и к середине сектора. Чем ближе к наружному периметру — тем сильнее повлияет благоприятная энергия.. В это время вы можете просто читать книгу или смотреть фильм. Если ситуация складывается так ,что вы в это время вне помещения, позволительно зайти в кафе,супермаркет,любое помещение где вы сможете присесть примерно на пол часика и если с собою есть планшет..можно еще увеличить пользу от сидения)очень удобно то ,что можно «ловить птицу» не только дома, но и в офисе, и в гостинице (если вы в это время путешествуете), и в общественном месте — например, в кафе.Идея применения основана на том, что приходящие извне энергии аккумулируют вашу Удачу. Поэтому основная рекомендация — использовать направление в пределах вашей недвижимости максимально приближенно к внешнему периметру.Однако опыт показывает, что вы можете использовать эти энергии даже выбирая место за столиком в ресторане :). Или поворачивая ваш стул (или рабочий стол) таким образом, чтобы Птица была за вашей спиной. 

Главное что бы это было помещение, то есть «гнездо»,но не обязательно ваше.

.При активации птицы падающей в гнездо используется Большой Тайчи квартиры или дома (находите нужный сектор относительно всего периметра вашего жилого пространства).

Сидя в этой структуре, вы можете делать наброски в своем блокноте, составлять планы и программу действий, разрабатывать стратегию. А энергии позаботятся о том, чтобы возможности реализовать эти планы поскорей появились в вашей жизни.

Очень хорошо «Птица« помогает в тех ситуациях, когда вам надо принять важное решение — небо поможет вам, можете в этом не сомневаться.

Но более продуктивно будет делать важные звонки, касающиеся бизнеса, заключать договоры с партнерами. Эффект не заставит себя ждать – условия договоров будут складываться в вашу пользу, вы получите дополнительные бонусы даже там, где и не предполагали.

Можно отсылать резюме или звонить работодателям тем, кто находится в поиске высокооплачиваемой и прибыльной работы.  Эта структура пригодится и студентам, поступающим в ВУЗы или сдающим экзамены.

Структура«Птица падает в гнездо» – это сочетание Бин 丙 на Небесном кольце и У 戊  на Земном Кольце, плюс одни из 3-х благоприятных Врат Ци Мень:

  • Шэн Мэнь, 生, врата Жизни (Рождения) – Почва; 
  • Кай Мэнь, 开, врата Открытия – Металл; 
  • Сю Мэнь, 休, врата Отдыха – Вода.

Активация структуры Ци Мень «Птица падает в гнездо» проводится совершенно по другому нежели структура «Зеленый Дракон поворачивает голову».,но при этом «Птица, падающая в гнездо», как и «Зеленый дракон,»  — это одни из самых сильных активаций, которые есть в Ци Мэнь, это то, что действительно может помочь вам.

Надеюсь вы знаете, что энергия этих активиаций очень сильна в летние месяцы. Поэтому мы сможем получить еще больше отдачи от этих структур, а результат наступит гораздо быстрее, чем в другое время года.

Для активации структуры «Птица падает в гнездо» нужно сидеть именно в том секторе квартиры, где в раскладе находится «Птица». Если структура «Птица падает в гнездо» оказалась на юго-западе, то именно в юго-западном секторе надо находиться, а направление куда вы смотрите во время активации Ци Мень, значения не имеет.Главное — в это время не передвигаться, а просто находиться на месте и таким образом ловить эту волшебную птицу. Которая будет падать в гнездо, то есть прямиком в ваши руки.

Если вы нашли структуру «Птица падает в пещеру» в раскладе месяца, то в это сектор можно поставить кровать на весь месяц, эффект будет весьма благоприятным и длительным. В соответствии с положениями некоторых школ, использование активаторов для активации «Птицы», не является обязательным, достаточно просто сидеть самому в этой структуре. Тем не менее, я ставлю обычно рядом с собой активатор. Если вы будете использовать активатор, то он, как и сам человек, должен быть расположен в секторе«Птица падает в гнездо» на расстоянии не далее 60-ти сантиметров от наружной стены квартиры.

Мне сложно судить о нужности активатора .так как  мы сами и являемся активаторами,по сути изображая птенца которому птица-мать принесет корм. предметы-активаторы — свечи, фонтаны, вентиляторы могут понадобится в случае если место  ,в котором вам необходимо сидеть само по себе нуждается в активации в «привлечении внимания»энергии.Это мое личное мнение и каждый решает сам вопрос о  их необходимости

Поскольку «Птица падающая в гнездо», не требует зажигания свечей и включения других активаторов, то можно ее активировать в любом секторе, даже если там находится неблагоприятная звезда Пять Желтая.

Это еще одна причина почему активация птицы падающей в гнездо столь любима многими — из-за своей безобидности и простоты.

.Эффект от активации структуры «Птица падает в гнездо» заключается в том, что вам ни к чему не нужно будет прилагать усилий, все произойдет само собой. Именно поэтому структура «Птица падает в гнездо»  многими более любима, чем структура «Зеленый Дракон поворачивает голову», ведь это активация, которая всегда нагружает нас новый работой.

Активация «Птица падает в гнездо» приносит случайные деньги, подарки без усилий, можно получить внезапный приятный сюрприз. Награда, можно сказать, упадет прямо с неба! Как будто кто-то принесет ее на блюдечке с голубой каемочкой.

Могут предложить что-то неожиданное, даже то, о чем вы и не просили. Но это кратковременная удача, одноразовая прибыль.Не обязательно она может быть выражена в деньгах. Могут, например, предложить работу, если вы ее искали, и во время активации «птицы» рассылали резюме через интернет. Или, если вы в это время делали деловые звонки, «птица» может привлечь интересные прибыльные заказы.

Также можно попробовать сыграть в лотерею, возможно повезет с выигрышем. Вещи делаются легко, решения принимаются легко. Вариантов как именно упадет удача, множество. Это зависит от потенциала вашей карты Ба-цзы, и конечно же, реальных жизненных условий.

Особенность этой структуры в том, что удачу нужно удержать, нужно быть достаточно внимательным, чтобы не упустить возможность.

Рассмотрим ситуацию для структуры «Птица падает в гнездо» на северо-западе, то есть в шестом Дворце (доме), здесь же структура Ци Мень «Могилы Мистиков». Вспоминаем, Бин 丙 в могиле в земной ветви Сюй 戌: сдвоенная гора Сюй 戌 – это горы Синь 辛 и Сюй 戌. Смотрим на схему двадцати четырех гор, в северо-западном секторе кроме горы Сюй 戌 есть еще сдвоенная гора  Хай 亥 – это горы Тянь 錢 и Хай 亥. Вот в этом ограниченном секторе я активирую структуру «Птица падает в гнездо», если она попадает в северо-западный сектор.

Птица падает в гнездо - структура Ци Мень. Схема

Далее поговорим о целях.

Cтруктуру Ци Мень Дунь Цзя «Птица падает в гнездо» мы можем использовать практически для любых целей, так же как и структуру «Зеленый Дракон поворачивает голову». Но я составляю для себя список целей которые являются потенциально полезными для меня и моих клиентов. Это может быть другой список, определяемый кругом ваших интересов.

Цели структуры Ци Мэнь «Птица падает в гнездо»:

  • поддержка бизнеса, финансы;
  • открытие проектов;
  • коммуникации (деловые и межличностные);
  • цветок персика (активизация отношений);
  • здоровье;
  • саморазвитие и медитация;
  • обучение и сдача экзаменов;
  • поиск помощи;
  • строительство и карьера.
  • —————————————————————————————————————————

4ad21f4a6409

по материалам http://fengshui-bazi-qimen.ru/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

Создайте свой веб-сайт на WordPress.com
Начало работы
%d такие блоггеры, как: