Активация романтической удачи «Девушка, охраняющая дверь»

Активации романтической удачи.Структура Ци Мень «Нефритовая дева стоит у дверей» или «Нефритовая дева удерживает врата» – одна из структур Ци Мень, активируемых движением. Специальная  прогулка для поиска второй половинки . Эта структура имеет разные названия «Нефритовая дева стоит у дверей»,»Служанка стоит у дверей».«Девушка, охраняющая дверь»

Движение в структуру Девушка, охраняющая дверь заряжает благоприятной энергией для налаживания взаимоотношений, улучшения внимания и обучения. Можно использовать для радостных событий.Xороша дева для переговоров, отношений, праздников, свиданий, детей, для попадания к кому-то, к кому трудно попасть. В общем для 90% женcкиx вопросов/решения 90% женскиx пробле))). Поиск партнёра, отношения всякие, романтика разная, cвиданка.
Способ активизации: Для активации «Девушка, охраняющая дверь» необходимо совершить движение: прогулку или поездку в указанном направлении относительно Вашего дома или офиса в течение 20-30 минут с начала выбранного часа. Затем зафиксироваться на месте на 15-20 минут. В этом время можно идти на экзамен, на свидание или, например, в мыслях представить идеальные отношения с партнером. После чего нужно вернуться домой или продолжить движение в любом направлении.

 Интересная особенность этой структуры состоит в том, что она фактически состоит из одного элемента Дин 丁, при этом, этот элемент находится на Земном кольце расклада. Сектор, в котором находится эта структура, обозначен главными Вратами расклада, так называемым «Направляющим посланцем».

Эти Врата Ци Мень не должны быть какими-то определенными. Термин «Направляющий посланец» используются в Оракуле Ци Мень и к активациям никакого отношения не имеет.

Нам нет необходимости учиться тому, как определяются Главные Врата, так как они используется только в определении только одной структуры – структуры Ци Мэнь«Нефритовая дева стоит у дверей». В любой группе раскладов, я имею в виду: 1 Ян, 2 Ян, 9 Ян, 1 Инь и так далее – эта структура Ци Мень встречается в строго определенные часы, именно в эти часы в любой группе раскладов Дин 丁 на Земном кольце расклада попадает в этот сектор с Главными Вратами расклада или, так называемым, «Направляющим посланцем».

Это часы:

  • 庚 Гэн — 午 У;
  • 己 Цзи — 卯 Мао;
  • 戊 У — 子 Цзы;
  • 丁 Дин — 酉 Ю;
  • 丙 Бин — 午 У;
  • 乙 И — 卯 Мао.

Номера часов в последовательности комбинации 60-ти Цзя Цзы: 7, 16, 25, 34, 43 и 52. Когда вы откроете расклад Ци Мень для любого из перечисленных часов, то вам нужно будет найти Дин 丁 на Земном кольце расклада – это и будет структура Ци Мень «Нефритовая дева стоит у дверей».

Переходим к интерпретации структуры Ци Мень Дунь Цзя «Нефритовая дева стоит у дверей» и области её применения.

Комментарии к структуре.

Структура «Нефритовая дева стоит у дверей» благоприятна для:

  • торжеств и праздников;
  • радостных событий;
  • рождения детей;
  • свадеб;
  • решения проблем в отношениях;
  • деловых переговоров;
  • свиданий;
  • благоприятно для того, чтобы застать того, к кому трудно попасть, кого трудно застать;
  • очень хорошо для девушек, которые хотят пойти на свидание.

Главная цель, с которой обычно рекомендуют использовать структуру Ци Мень Дун Цзя «Нефритовая дева стоит у дверей» – это именно свидания и именно для девушек.

В целом же, я бы обозначила цели для использования структуры «Нефритовая дева стоит у дверей», такие как:

  • коммуникация;
  • цветок персика.

Давайте поговорим чуть подробнее о свиданиях.

Чтобы заручиться поддержкой структуры Ци Мэнь Дунь Цзя «Нефритовая дева стоит у дверей» можно использовать 2 способа: 

  1. Традиционный способ: использование структуры «Жизни» – это, когда вы прокладываете вектор движения от дома к месту свидания и в этом направлении у вас находится структура Ци Мень «Нефритовая дева стоит у дверей».
  2. Если структуру «Жизни» использовать не получится, то можно использовать структуру «Cмерти» Ци Мень Дунь Цзя. То есть, если в часе есть структура Ци Мень «Нефритовая дева стоит у дверей» и этот сектор не совпадает с направлением от вашего дома до места свидания, тогда вам нужно в этот час прийти к месту свидания, зафиксироваться относительно этого места в направлении данной структуры и потом уже идти на свидание.

Какой эффект дает нам структура Ци Мэнь «Нефритовая дева стоит у дверей» на свидании? 

Вы становитесь более привлекательным для окружающих вас людей. Эффект будет длиться до недели, если вы использовали структуру «Жизни» Ци Мень Дун Цзя, и только то время, которое вы находитесь в здании, в котором у вас свидание, если вы используете структуру «Cмерти» Ци Мэнь Дунь Цзя. Для всех прочих целей, вы можете активировать структуру Ци Мэнь «Нефритовая дева стоит у дверей» обычными способами, используемыми в движении.

И в заключении несколько слов о самой структуре.

Считается, что это совершенно особая структура Ци Мень и на неё не влияют никакие другие факторы в раскладе – это может касаться 庚 Гэн на Небесном стволе или любых неблагоприятных Врат Ци Мень Дунь Цзя. Но я бы все-таки рекомендовала, по возможности, использовать те структуры Ци Мень «Нефритовая дева стоит у дверей», в которых есть благоприятные Врата Ци Мень. Правда сразу отмечу, что в этом случае, ваш выбор и так не очень большой, еще сильнее сократиться.

Автор: Юлия Беляева

http://fengshui-bazi-qimen.ru/qimen/56-struktura-tsi-men-nefritovaya-deva-stoit-u-dverei.html

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

Создайте свой веб-сайт на WordPress.com
Начало работы
%d такие блоггеры, как: