Структура Ци Мень «Зелёный дракон поворачивает голову».

 

1473489580168428744

Активация Дракона самая сильная в Ци Мень!
Используется для увеличения денег и денежного потока. Так же Дракон дает много удачных возможностей, шансов улучшить свою жизнь. *

 Структура Ци Мень «Зеленый Дракон поворачивает голову» – это одна из немногих структур, которые можно активировать как движением, так и в помещении

Она также имеет еще несколько названий — Зеленый Дракон переворачивает лапу, Зеленый Дракон смотрит на свою лапу, Лазурный Дракон поворачивает голову.

Структура Ци Мень «Зеленый Дракон поворачивает голову» – это комбинация У 戊 на небесном кольце и Бин 丙  Земном Кольце, плюс одно из трех благоприятных Врат Ци Мень:

  • Шэн Мэнь, 生, врата Жизни (Рождения) – Почва; 
  • Кай Мэнь, 开, врата Открытия – Металл; 
  • Сю Мэнь, 休, врата Отдыха – Вода.

Есть несколько подходов к тому, какими Вратами Ци Мень нужно активировать эту структуру и что должно быть в противоположном секторе, чтобы в нем можно было находиться.

Если мы активируем структуру Ци Мэнь движением – всё понятно: кроме самой структуры«Зеленый Дракон поворачивает голову» в направлении движения должно быть одно из трех благоприятных Врат (Врата Открытия 开, Кай Мэнь; Врата Отдыха 休, Сю Мэнь; Врата Жизни 生, Шэнь Мэнь) и Врата должны быть сильными.

Если вы активируете структуру «Зеленый Дракон поворачивает голову» в квартире: в рамках одних школ, рекомендуется иметь в структуре  любые Врата, но при этом выдвигается требование, чтобы в противоположном секторе, где вы будете сидеть, были  благоприятные Врата Ци Мень Дун Цзя. В рамках других школ, рекомендуется иметь в секторе структуры «Зеленый Дракон поворачивает голову» одни из 3-х благоприятных Врат (Врата Открытия 开, Кай Мэнь; Врата Отдыха 休, Сю Мэнь; Врата Жизни 生, Шэнь Мэнь).

Напоминаю, что активатор Ци Мень мы ставим в том секторе, которому соответствует структура «Зеленый Дракон », максимально близко к наружной стене квартиры. Если в секторе есть окно или дверь, то ставим активатор напротив двери или окна. В качестве активатора рекомендуется использовать фонтанчик, можно активировать и вентилятором и свечами, если это южный сектор.

Если в секторе структуры «Зеленый Дракон поворачивает голову» есть благоприятная Звезда Ци Мень, что не является обязательным условием активации «Дракона», то мы можем активировать его по стихии Звезды. Звезда 辅 Тянь Фу активируется фонтанчиком, звезда 心 Тянь Синь – вентилятором, звезда 任 Тянь Жэнь – свечами.

Считается, что структура «Зеленый Дракон поворачивает голову», отдает максимум силы тому, кто сидит напротив него. Имеется ввиду, не напротив активатора, а в противоположном углу квартиры; не комнаты, а именно квартиры (и именно там нужно сидеть во время активации структуры  и сидеть лицом в том направлении, где стоит ваш активатор).Применяется следующим образом. В указанный сектор ставится вентилятор на двух-часовку, не далее чем 60 см от стены. А сесть нужно в противоположном секторе квартиры не дальше чем 60 см от стены и сидеть желательно полную двух-часовку.

Некоторые считают, что для активации структуры «Зеленый Дракон поворачивает голову», в том месте где вы будете сидеть, тоже должна быть благоприятная структура. Но давайте разбираться, если мы просто сидим в каком-нибудь месте, разве мы активируем структуры Ци Мэнь Дунь Цзя? Разве мы проверяем структуры мест, в которых мы находимся в квартире? Конечно нет. Поэтому смело сидим в противоположном конце квартиры, относительно структуры «Зеленый Дракон поворачивает голову». Напоминаю, не напротив «Дракона», а в противоположном конце квартиры, если конечно он у вас есть и не приходится на вырезанные сектора.И не важно, если между вами и активатором стены.

В течение указанного времени, а обычно это два часа, вы можете заниматься текущими делами (к примеру, набирать статью на ноутбуке), либо читать что-то,  либо просто отдыхать.Сразу скажу, что когда вы активизируете структуру, лучше все-таки заниматься делами :).

Не следует активировать структуру в день Личного разрушителя.

Если находиться напротив структуры «Зеленый Дракон поворачивает голову» не получается, но вы все-таки находитесь во время активации Ци Мень в квартире, то вы так же получаете от активации эффект, но он будет несколько слабее. Если же вы во время активации совсем не будете находится дома, то эффект, полученный вами от активации, будет еще меньше.

Давайте рассмотрим особую ситуацию со структурой «Зеленый Дракон поворачивает голову», которая заключается в том, что «Дракон» находится на востоке, то есть в 3-м доме.

В интерпретации говорится, что если структура «Зеленый Дракон поворачивает голову» в 3-ем доме, то ситуация переворачивается: счастливая ситуация становится несчастливой, . . Инструмент У 戊, он же Дзя Дзы У, образует комбинацию «6 инструментов, ударяя, наказывают» в горе Мао 卯, поэтому я работаю со структурой «Зеленый Дракон поворачивает голову» и в восточном секторе, но активирую его строго в горе И 乙.

Найдите на карте свой дом и посмотрите, как он расположен в пространстве относительно направлений. Ни тыл ни фасад здесь не имеют значения.
Спроектируйте эти направления на свою квартиру. Также можно воспользоваться шаблоном направлений.

Теперь смотрим на план вашей квартиры.
Допустим, активизация Дракона в Северном секторе. Обозначим его точкой 1.

Тогда вы ставите в точке 1 вентилятор (или другой активатор, если это рекомендовано), а сами садитесь в южном секторе, или точке 2 так, чтобы смотреть в направлении Дракона

Чем еще интересна структура «Зеленый Дракон поворачивает голову»?

Если говорить в целом о его влиянии, то можно сказать, что его активация всегда добавляет много новой работы. С одной стороны занятость – это хорошо, особенно если вы заняты в собственном бизнесе. Но если вы и так загружены сверх меры или если вы работаете за зарплату, то увеличение вашей загруженности, не обязательно приведет к адекватному увеличению вознаграждения за новую работу.Если говорить в целом о его влиянии, то можно сказать, что его активация всегда добавляет много новой работы и требует от вас готовности работать в усиленном ритме. При частом применении этой активизации вы можете лишить себя возможности отдыхать (появится слишком много работы).

«Дракон поворачивает голову» — это активация богатства.Несет в себе сильный потенциал финансового успеха и благополучия в разных сферах жизни.  Это одна из структур, которые используются в комплексном подходе для людей, которые ищут работу. Но необходимо помнить о том, что это медленный старт и устойчивый прогресс.  Если вы знаете немного теорию Летящих звезд  фэншуй, то активацию можно сравнить с энергией звезды 8 — будут деньги (возможности для заработка денег), но эти деньги надо зарабатывать, прикладывая свои силы.

Активация не приносит деньги напрямую. Деньги не падают с неба, не находятся на улице, не выигрываються в лотерею. Обычно Дракон предоставляет человеку какую то возможность, для заработка денег.Необходимо помнить о том, что эффективность всех структур на каждого влияет по разному. Это зависит от наших личных карт ( 4 столпа Судьбы)и тактов удачи. У кого то сработает сразу, для других потребуется накопительный эффект, а значит дисциплина и терпение. Результат будет потрясающим. Для многих поступающие предложения и изменения на работе становятся неожиданностью.

В любом случае, если вы сами готовы что то сделать для получения денег, Дракон вам поможет их получить. Он вам даст шанс, как вы им воспользуетесь, ваше дело! Удача — это оказаться в правильное время и в правильном месте, получить поддержку, предложения по работе, контракты. Всё это активизирует и подключает к потокам Вселенной для решения этих вопросов структура «Зелёный Дракон» .

Так же можно двигаться в данном направлении вне дома, чем дольше тем лучше. Главное укладываться в два часа и заканчивать движение за 15 минут до окончания действия структуры.

* Например — активацию нужно провести на ЮВ, ставим на ЮВ вентилятор, мобил или свечу, сами садимся в противоположном направлении СЗ, так чтобы смотреть на ЮВ. Прогуливаемся мы всегда в активируемом направлении, то есть гуляем на ЮВ от дома (или от начальной точки).

Активатор мы ставим в том секторе, которому соответствует структура «Зеленый Дракон поворачивает голову», максимально близко к наружной стене квартиры. Если в секторе есть окно или дверь, то ставим активатор напротив двери или окна. В качестве активатора рекомендуется использовать фонтанчик, можно активировать и вентилятором и свечами (у некоторых мастеров есть уточнение по поводу вентилятора и свечей — «если это южный сектор», некоторые рекомендуют эти активаторы для любых секторов).

Драконы очень любвеобильны и всегда ждут, когда мы их пригласим на помощь.Представьте, что вы смотрите на дракона – а он любит внимание и интерес к своей персоне вы наблюдаете за драконом и он вам ответит взаимностью. Не поворачивайтесь к нему спиной и не сквернословьте. Дракон всегда окажет помощь тем, кто к нему обращается.

Находиться желательно все 2 часа, если не получается – используйте час. Можно работать, читать книгу, писать резюме, рассылать готовые, делать звонки в компании, заниматься поиском в интернете новых вакансий, вести переговоры по телефону, работать над презентацией, составлять план , работать с информацией и так далее…

Хорошо по мимо активатора ставить музыку, ставить фигурку Дракона, ставить ему фрукты, можно даже купить ему мороженое )). Дракон любит праздники и шоу, так создайте ему эти условия.

Главное, не покидайте в эти 2 часа пределы противоположного сектора и периодически думайте о том, что вы хотите получить! Очень благоприятно во время активизации этой структуры совершать действия, которые прямо или косвенно связаны с реализацией ваших устремлений.

Чем интересна структура структура «Зеленый Дракон поворачивает голову»?
:
Главное условие правильного проведения этой активизации – формулировка намерения. Предварительно четко обозначьте для себя ваши желания.

Сила воздействия от активизации этой структуры в разное время не одинакова и зависит от времени года и сектора активизации. В некоторых направлениях эта активизация может действовать сильнее, в других – слабее.

Иногда одной активизации в направлении структуры «Зеленый Дракон поворачивает голову» бывает достаточно для изменения ситуации в лучшую сторону. Но кому-то может потребоваться провести несколько активаций. Как правило, очень заметные результаты можно получить после 4 – 5 активаций.

Однако Дракон на столько чудесен, что всегда может вам принести нЕчто, что вас порадует.

Поскольку любая структура Ци Мень интересует меня с точки зрения целей, которых можно достичь с её помощью, то и эти цели я расписываю, исходя из всех комментариев, которые к этим структура даются. При этом я выписываю те цели, достижение которых потенциально интересны мне или моим клиентам.

Дракон способствует : продвижению по карьерной лестнице и успешному поиску работы.
Приносит прогресс в бизнесе, дает новые источники дохода, расширяет сферы бизнеса.- запуски (имеется ввиду проекты и прочие запуски);
Увеличивает приток клиентов и/или заказов.
Помогает преодолеть финансовые трудности и закрепить результат.
Помогает в учебе и саморазвитии.
Коммуникации (деловые и межличностные);
Обучение и сдача экзаменов; Способствует успешной сдаче экзаменов.
Помогает одержать победу в судебных разбирательствах,судебные процессы;поиск помощи;
Полезна для гармонизации отношений и улучшения здоровья.активизация отношений (цветок персика);
Используйте активизацию этой структуры если хотите увеличить свои финансовые поступления или найти новые источники дохода
Строительство или для переезда в новый дом.- переезды и поездки деловые;

Результаты использования активации могут проявлять себя в течение недели. Обычно от 1 до 4 дней.

с использованием материалов http://fengshui-bazi-qimen.ru/

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

Создайте свой веб-сайт на WordPress.com
Начало работы
%d такие блоггеры, как: