Создайте подобный сайт на WordPress.com
Начало работы

«…тому соль в глаза..»

 

WitchesSalt-03

Так как мне приходится жить в состоянии конфликта с особью , постоянно прибегающей к помощи «бабушек» разного уровня профессионализма , я всегда готовлю четверговую соль и использую ее .

При защите помещения четверговую соль слегка прогревают на сухой сковороде до появления дымка. Рассыпают линией по часовой стрелке от двери вдоль плинтусов теплой.. максимально горячей,какую рука сможет взять,до замыкания кольца в том же месте.В особых случаях можно пройти в начале по кругу с дымящейся на сковороде солью.Соль оставляем минимум на сутки на полу.
1)Затем набираете воды и моете пол от углов к порогу.Пока моете, шепчете заговор «Матушка быстра вода, смой след раба (имя), смой с домового порога, с придомной дороги, с родной калитки, с родного околка. Как воды твои назад не потекут, так ноги раба (имя) сюда не поведут. Да будет так».
Когда закончите, тряпку, которой мыли завязываете на любом ближайшем дереве лучше не на плодовом ,узлом со словами «Пока раб (имя) от дома сего не отвадится, пусть от моей завязки давится. Да будет так».Имя того кто Вам вредит
2)Соль смести точно так же от углов к порогу собрать (не руками) в любую металлическую посуду.какую не жаль выбросить.можно банку жестяную .Оставляем у порога с внутренней стороны,а сами с восковой свечой обходим помещение по часовой затем свечу ставим в соль  ту что у порога и ждем пока догорит.Форточки, окна не открываем.Следим что бы соль не начала гореть, бывает такое когда верхний слой пропитывается воском.

Когда свеча догорит до уровня соли-  гасим.Соль и отливку можно выбросить в  текущую воду .. если есть большая река.сжечь в костре..стараться не попасть под дым.или закопать на пешем перекрестке подальше от дома,но в таком варианте — с откупом.

Очищенное помещение замыкаем-защищаем обычной каменной солью.По четырем углам ставим маленькие блюдца,солонки (можно крышки от банок))) с солью,главное не на пол и насыпать горкой.В правой руке свеча идем по кругу- поставили солонку и сверху немного воска наклонив свечу и так в каждом углу Начинаем от двери .идем по часовой и обязательно возвращаемся,замыкая к первой.Соль в открытой солонке держать на столе.Всего пять солонок.Не есть ее.

Четверговую соль можно и полезно есть,но не ту что на столе Держите для себя отдельно .Соль в солонках меняем раз в месяц

На уходящей чистим ,затем ставим «Соленые столбы» на растущую.С отработанной солью поступаем как после чистки — или вода или огонь.Чистка один раз.
Заговор -«Солены тропы, солены столбы, соленые моря, соленые реки, горькие берега. Встаньте стеной — соляной горой на защиту дома (имя….). Повяжите врагам руки, ноги на ее пороге.Напустите им тоску, плачь , печаль, горе, страдание каждый час воздыхание,что б мысли их сохли мельчали солеными слезами истекали,(имя…..)не замечали. Да будет так!»

«…тому соль в глаза..»: 2 комментария

Добавьте свой

  1. Я делаю второй год четверговую соль тоже. Но вот до того как использовать не додумалась. Обычно дома в кухне держала, да с собой ношу в меленьком мешочке. Делала её еще с травами (зверобой, полынь). То, что ты пишешь, Бри, очень вовремя и полезно! Утащила себе в тетради)))

    Нравится 2 людей

  2. Уведомление: 13 апреля — ЛУННЫЙ ДОМ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: