Стратегия рунических воздействий

Совершенно замечательная запись. Привожу дословно)
Включаем голову.
Как-то задался вопросом, зачем люди занимаются рунической магией?
Ставят ставы, режут талисманы, разрисовывают фото бывших или потенциальных объектов любовной темы и т.д. Со временем накапливается куча нарисованных работ, иной раз как том “Война и мир”. Признаюсь, у самого еще 2 года назад была такая кипа фотографий разных людей, обрисованных рунами, своих, просто листов и т.д.
Не скажу, что вот так сильно много формулы тянут, которые просто находятся в ящике стола, но да я не об этом.
Спрашивается, почему иной раз люди делают по 10-20 формул на свою задачу, к примеру, любовьсекссвиданиеотношениярасположениеуважениебрак с одним человеком, а результата нет. Т.е., человек или не проявляет признаки результата на физическом плане, или слабо их проявляет, и они не долговечны. Да, безусловно эти слабые порывы можно считать магической победой, а себя великим магов всего бытия.
В этой статье я постараюсь изложить суть проблемы таких проблемных людей-практиков, которых, к сожалению, не мало. Я и сам таким был когда-то. Все мы когда то начиналиначинаем и развиваемся постоянно — учимся, совершенствуемся и оттачиваем навыки и мастерство той же рунической магии.
Также постараюсь разложить по полкам, что и как надо делать для результата на физическом плане, а чего делать точно не надо. Поделюсь некоторыми секретами, которые я понял из собственного опыта.
Эта статья для тех, кто устал биться головой о стену в надежде получить результат своей магической работы здесь и сейчас. Пусть диагностика сто раз будет говорить что приворотпривязка есть, и человек тоскует, но если он не идет к вам в отношенияпостель — разве это можно назвать результатом?
В общем, тем, кто хочет научиться достигать результат — читать дальше, остальным это не нужно. Но сразу хочу сказать, что тут не будут даны волшебные технологии, применяя которые, вы будете достигать именно результатов на физ. плане. Волшебства не бывает — это надо запомнить и понять, понять очень хорошо. Не бывает волшебных пилюль и чудес на свете. Чудеса в магии — это тяжкий труд. Труд, подразумевающий полную или, по меньшей мере, серьезную самоотдачу, ответственную работу, дисциплину и самоконтроль. Труд, требующий особых навыков и умений, наработанных долгой и тяжелой, порой, практикой. Также труд, требующий хорошей энергетической формы, здоровой энергетики и умения управлять своими силами и своей энергией. Так же хорошей связи с рунами, руническим эгрегором, в идеале, со скандинавскими Богами и их расположения, помощи, покровительства, раз уж мы говорим о рунической магии.
Если хотите результат на физическом плане, то приготовьтесь к тяжелой, с непривычки, работе, я думаю результат котируется, и для меня и для вас только тот, который идет в том числе на физическом плане. А как же? Зачем тогда бить каждую луну по 5-10 приворотов, если человек не идет к вам?
Также для результата на физическом плане нужно понимание не только рунической магии и рун, но и некоторых вещей, значение которых переоценить невозможно, таких как тактический анализ и стратегия. Ну и еще, конечно же, терпение: порой ситуацию можно решить, но для этого нужно немало времени, бывает и полгода. Но не надо пугаться, обычно такие сроки идут либо в магических войнах, либо когда нет понимания и умения анализировать и выбирать правильную тактику, словом, когда идет работа методом проб и ошибок. Не получилось так, пробуем по другому, не получилось — иначе. Это не значит, если человек гордый и упертый надо попробовать этой формулой сломать его волю. Не получилось — ослабить его этим ставом, не получилось испортить его ко всем чертям, чтобы он потом завыл от безысходности и пришел к нам несчастный, перепорченый, но сломленный, махнувший рукой на свою гордость. Ни в коем случае. Я говорю о смене стратегии. Не получилось сломать волю – окей, играем по правилам объекта, делаем ему позитивные внушения (если касается любовной магии) и т.д. Не получилось сломать человека порчей на болезни, хорошо. Определим другое место удара.
Сразу скажу — работа во вред тут рассматриваться не будет. И как вы будете пользоваться тем, что вынесете из этой статьи — сугубо ваше дело, и чем обернется для вас результат. Я намекаю только
Цель этой статьи — показать, что думать надо, так эффективней, так выгодней, так быстрее и мобильнее, гибкий подход — всегда эффективнее, чем биться головой о закрытую дверь или пытаться выломать ее, подкоп, обход, хитрость, наконец, благодаря которой эту дверь откроют, а вы залетите внутрь — к цели — и получите то, чего хотели.
Я уже понемногу касаюсь тактических вопросов, и сейчас мы перейдем к сути статьи.
Поехали.
Первое что нужно сказать — магия дает вам бонусы, так или иначе. Бывает ощутимые сильные бонусы, бывает невероятные бонусы. Но основная работа идет на физическом плане, кроме негативных воздействий, разумеется (это тема другая  и я ее расписывать не буду) лучше буду на примере любовной тематики вещать, думаю понятнее будет. Если это усвоено продолжаем далее.
С самого начала необходимо определить цель, зачем нам человек? Что мы хотим получить от него? Что хотим иметь с ним и т.д. Это нужно сугубо вам, от этого зависит эффективность рунической работы. Поэтому рекомендую быть честным перед самим собой, в этом архиважном пункте.
Также нужно ловить момент, исходя из того, что основная работа идет на физическом плане — это логично. Положим, руны дали вам бонусы, к примеру, вы работаете по любовной тематике на человека, удалось сделать сведение дорог. Не кривое сведение дорог — на перекрестке встретились, заметили друг друга в разных автомобилях, помахали рукой и разъехались, а нормально адекватное сведение дорог, хотя бы на улице, словом там где есть возможности развить как-то случившуюся ситуацию, завернуть ее в свою пользу (не магически, а коммуникацией, обаянием, заинтересовать и т.д.) Выжать максимальную пользу для цели, которую вы поставили — дороги сошлись, не привет как дела — хорошо, до свидания. Так нельзя — это упущенная возможность. А закинули удочки, оставили хвосты — предложили продолжить где-нибудь, как-нибудь хотя бы разговор. Это пример работы на физе. Тогда из ситуации выжимаются максимальные ресурсы.
Далее. Существует мнение, что человека надо ослаблять, надо ломать волю и т.д. Ломать его отношения если есть — это для рунической магии не совсем верно. Так тоже можно, но по опыту и читая форум, вы убедитесь, что это не эффективно.
Касательно разрушения имеющихся у человека отношений, если он по любовной тематике вам потом нужен. Никаких работ на совместные фото, никаких негативных воздействий, которые напрямую цепляют объект — делать крайне нежелательно. Т.к. негатив, так или иначе, меняет человеку психику, он может замкнуться на проблемах, стать пофигистом, вообще забить на всех даже потенциальных партнеров и т.д. Короче, можно наломать дров и существенно усложнить себе работу. Отмазки вроде “ай, потом почищу” не пройдут т.к., во-первых, отчистить грамотно нужно, во-вторых, то, что с человеком было на физе — оставит след в его мозгах, и очень хорошо (хотя, такое — редкость), когда человек после всего — становится тем, кем он был. Даже на партнера объекта не рекомендую очень и очень воздействовать негативно, чтобы повредить отношения или самому человеку, т.к. желанный объект просто может уйти в депрессию, из-за того, что происходит, и опять очень сильно усложните себе работу. Почему? — потому что, когда есть опасность потерять что имеешь — значимость этого “что имеешь” партнера, какой бы он тринедостойный был — возрастает до небес, и даже самую последнюю женщину, которая плохо обращается с мужчиной, этот мужчина в такой период будет ой как сильно боятся потерять, и ваши усилия скорее всего будут тщетны в любом раскладе.
Мораль — не надо трогать отношения чужие, дабы не напороться на психологические стены, тыны, загоны объекта. Дабы не усложнить себе работу на необходимый результат.
Поймите, отношения уязвимы не тогда, когда они плохие, с мрачной перспективой или без. А когда они стабильные и хорошие. Тогда, только тогда у человека есть время подумать о других, о том, как бы интересно было, если бы в свое время она не познакомилась с олигархом, или он с такой — прекрасной девушкой.
Я вообще не понимаю, откуда взялась идея применения этого в рунической магии.
Ок, включили голову — поняли что к чему, и что надо первое понять в работе на “занятой объект” — отношения не трогаем. Учимся быть хитрыми и эффективными.
Касательно «ломать» человека или не «ломать».
Опять же я уже писал, что, ломая, подавляя — мы сталкиваемся лоб в лоб, прямо в защитную позу, которую человек примет в любом случаи, если его подавить пытаются. Эта психологическая защита — нормальный процесс, защитная реакция человеческого подсознательного, то что человеку помогает выжить — тут магия, не магия — а будет так. Напоритесь просто на защиту психологическую и опять же существенно усложните задачу себе.
Не помню, кто писал и где — проще всего получить расположение мужчины нежностью и лаской. От себя добавлю – женщины, кстати тоже, только еще в добавок нужно быть мужчиной с ней.
Можно пытаться пробить человека, но обычно состоявшиеся мужчины, а не мальчики из школы не дадутся так просто, без боя. Вы не представляете, какие ресурсы есть у подсознания на такого рода защиту. Поэтому биться головой в нее не будем, и всеми рунами обойдем.
Заходить проще всего с тыла – опять же, нежностью. Позитивом, проще говоря. Работа в позитив, пусть даже которая склоняет ситуацию с объектом в вашу пользу — всегда зайдет. В отличие от пробивного ослабление и ломание воли.
К слову, многие защиты построены по принципу отражения негатива, того что во вред объекту идет. Например — родовая, родовые защитники, как правило. Эгрегориальная защита, к примеру, ХЭ в большей мере тоже. А если на человеке сильные колдовские защиты, к примеру, погостная, то можно предположить, что он колдун. А если он колдун — привораживать колдуна — последнее дело. Включаем голову — если человек имеет сильную колдовскую защиту, а вы не боевой маг — лучше по хорошему отказаться от человека. Чем пытаться притянуть, приворожить, околдовать, получить магией секс и отношения с колдуном или колдуньей.
Я могу еще статью написать как в таких случаях быть, если уже совсем невтерпеж и как договариваться с теми же 25 сильными духами, что на защите у колдунаколдуньи стоят. Не поверите — договориться можно, но не так как вы думаете. И методы потом феерически необычные применяются (после того как договорились). Короче тут уже только на физе лучше очаровывать харизмой, обаянием или чем-нибудь еще, если так получилось, что объект желаний — колдун или колдунья.
Вернемся, как и чем работать в позитив касательно цели?
На самом деле, как и чем — сами решите, это неважно. Главное, чтобы не было никакого намека на порабощение, заявление прав на волю человека и т.д.
Необходимо понимать суть такой работы — сделать так, чтобы человек: очень хорошо к вам относился, частенько вспоминал вас в приятных мыслях, чтобы сексуальные предпочтения и мысли ассоциировались с вами, мечтал, ненавязчиво желал, а именно, мечтал быть вместе в вами или о постели с вами, или об отношениях с вами, или о браке с вами, чтобы вы как на физическом так и на психологическом уровнях приносили человеку позитивные эмоции, позитивные желание, позитивные мысли завязанные на вас. Тут раздолье есть и формул хватает: внушения, мороки, сны о вас вызвать, легкие, ненавязчивые мысли в голову закинуть, сексуальное влечение и желание вас создать, страсти по вам обеспечить — формул много.
Кстати говоря, на секс формулы делятся на два типа: первая — дает сексуальное влечение и фантазии, вторая — обеспечивает ситуацию с сексом.
Определяем, как и чем будем работать в позитив на объект, касательно себя и цели, и работаем. Это первое, что надо, первая волна, если угодно.
Сколько это времени займет? — Если не лениться и грамотно делать, то довольно немного. Но важен тут не сам факт, что человек заведомо уже вас обожает, а то, что это более или менее регулярно в его голове происходит. Человек нужно дать повариться с этим обожанием какое-то время. Сколько — сами решайте, по ситуации, но мало — плохо. За это время человек себе в голове таких воздушных замков понастраивает с вами, что будет практически готовым переметнуться к вам. Кстати, заметим, что никакого боя не было с психологическими защитами, отношения не трогали, а человек уже горячий, — приходи и бери
Теперь нужно работать на ситуацию. На благоприятные ситуации — создавать, моделировать и т.д. Как работать с ситуациями, моделировать их рунами, будет в другой статье. Но тут самое время для сведения дорог, позитивных вызовов (где не применяется принуждение, тоска и т.д.). Кстати, самовызовы никто не отменял  Можно просто вызваться самим. И если все правильно было сделано — объект будет до чертиков счастлив и рад вашему “самовызову”.
Если общение до этого момента не было — самое время начать работать на формирование более или менее регулярного общение. Общение — это такая штука, что даст по меньшей мере варианты развивать ситуацию дальше.
Если общение было изначально, то, скорее всего, результаты на физе уже пойдут в процессе работы, описанной выше Смайлик «smile»
Смысл всего этого в том, чтобы не рубить сурово сгоряча, а быть умнее. Заходить с тыла — там не будет сопротивления. И результат будет получаться гораздо проще и быстрее.
(если кто знает автора — напишите, я добавлю)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

Создайте свой веб-сайт на WordPress.com
Начало работы
%d такие блоггеры, как: