Туз чаш и Умеренность Летнего Солнцестояния

 


Туз чаш — рождение нового, огромный энергетический канал и безмерный потенциал. Здесь нет хорошего и плохого, тут все идет в одном наборе, и сладкое и соленое, радостное и чуток плаксивое, но всегда новое, сопровождающееся открытой рукой и доверительным отношением.
Вода, что приобретает способность снимать самые сложные проклятия, очищать головы от порч и тела, даровать защиту и стать союзником в делах тайных, ведь как ни как,.. она протекает в девяти мирах, где касалась огня на девяти кострах, в девяти ликах на троне предстает, и миру людей в Купала свою милость дает….
Все же пословица «Человек предполагает, а Бог Располагает» бывает очень даже актуальна. И не смотря на все за и против, продуманность и четкий план, на вашем пути оказывается она, необычная Умеренность, а чисто колдовская, с чаном чего-то варящегося или,.. топленого?..
Итак, вы на пути к своим желаниям. Но знаете ли вы, что надо сделать, дабы они, желания, реализовались? Насколько вы логично может просчитать нелогичное?
Текучее в чане — вода или расплавленный воск? Напоить или омыть, отлить и создать?
Эта Умеренность как никакая другая более материальна — посмотрите на этих четырех существ, что кротко сидят вокруг чана и рыжей Королевы, что, то ли в Полнолуние, то ли в День Солнечного равноденствия, а может быть и в Затмение закладывает процессы на долго, до необходимости использовать ту же свечу, да и откупорить зелье она потребует по определенному времени. Времени, что будет вынуждать ждать результата после сразу же оговоренного, сваренного, отлитого в свече, вылитого в виде отливок, омытого из колдовского чана Силы.
Две самые сильные прародительницы всего в руках Умеренности — Огонь и Вода. .
Автор Мария Скаложабская

Таро Секретов  ( по сути «масло масляное», аркан и есть секрет в буквальном переводе)  автор Марко Ниццоли

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

Создайте свой веб-сайт на WordPress.com
Начало работы
%d такие блоггеры, как: