скоро день Солнечного Солнцестояния

Мне напомнили, что скоро день Солнечного Солнцестояния. Сильный день.
Многие в этот день будут проводить ритуалы, гадать.

Хочется немного сказать о скорости исполнения желаний и о понимании, куда ныряешь, когда идешь в ритуал.

Даже природа придумала все так, что за летом не идет сразу зима. Есть переходные периоды в виде весны и осени. Они мягче, расплывчаты. Потому человек по календарю видит, какая сейчас пора года, но в реальности сезоны затягиваются и плавно перетекают из одного в другой.

2016-06-26 10-54-37

 

Что мы хотим, когда работаем над потребностью, желанием? Чтоб оно исполнилось внезапно или чтоб кто-то пришел и исполнил. Потому что сказки придумали не дураки, волшебную палку, рыбку золотую и иже с ними… А почти каждый знает, что человеческая фантазия не может придумать ничего, чего бы не было в пространстве. (Другое дело, что не все видят все количество пространств, которое нас окружает.) Значит, волшебная палочка, Джин, котелочек с кашей – они есть, надо найти и пользоваться.

Все эти магические атрибуты – это названия сил, которые человек видит, знает. Человек все хочет назвать, всему дать имя. Так понятнее жить. Потому многие вещи мы носим годами в себе и не пользуемся. Ну вот, к примеру, есть же в человеке такое, чтоб потереть где-то на теле и что-то появилось, увеличилось внезапно)) и уже почти Джин… и желания исполняет. А волшебная палочка – это совсем просто. Но если каждому рассказать, как ее в себе найти, то что перво-наперво человек захочет? Куда его понесет?

Человеческий разум голоден. Он потребляет программы, которые делают из него раба или животное. Дай такому в руку волшебную палочку и все, кирдык…..хорошо, если Земля не сойдет с орбиты и он ограничится только тем, что попросит себе бутылочку пива……..три бутылочки.

Так вот о чем я. Для исполнения желания человек должен быть готов. Понимать, что он произносит и куда потом это приспособит. И скорость исполнения будет такая, чтоб не снесло крышу ни заказчику ни тем, кто рядом.
Идя в ритуал, думайте, куда идете. Это огромная ответственность. Чаще всего, про ритуал знает ведущий, а остальные ..цать человек на него работают. И что, за ваш счет, появится потом у ведущего не знает никто. Хотя, есть много адекватных и экологичных Ведьм.

Именно в этот день девушки будут гадать себе на будущего мужа, пускать венки по воде, подливать мужчинам в компот винишко…….. в общем все, чтоб сходить замуж. Это очень нужное дело, но будьте аккуратны и экологичны. Даже формулировка запроса тут важна. Можно сказать: «Хочу замуж», а можно «Хочу стать женой». Вродь и то и другое двинет ТУДА, но ингридиенты разые и ответственность разная.

Много написала. Уверена, нужная информация найдет того, кому она сейчас важна.
автор Polina Medvedeva-Vinnik

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

Создайте свой веб-сайт на WordPress.com
Начало работы
%d такие блоггеры, как: