«Как часто люди сами портят то, что делают для них другие «люди»?..

Хорошо когда есть кому озвучить твои мысли.Особенно когда ты не здесь и не вся…

0rZaG7GMvTs.jpg
«Как часто люди сами портят то, что делают другие «люди»?..
Банально, первое и самое любимое из вариантов испортить, это поделиться с близкими подругами, желательно видящими или теми, кто явно же вносит с собою конструктивный диалог. То есть, при таких помощниках встает вопрос, а на кой черт вам сдалась помощь другого «человека»? Пусть бы ваши подруги и помощники и помогали вам.
Вторым пунктом проступила обычная банальная тупость — ладно, когда язык не на месте, но когда и мозгов тоже особо нет, то я конечно верю в магию, и даже иногда вижу ее воочию, но без мозгов оно долго не держится. То есть, кому в голову приходит сделать аборт, заранее не посчитав проинформировать о том, что кто-то лечится от какой-то там болезни, а после вдруг любофф нахлынула с другой стороны и ко другому мужику (замечу, после аборта оно ж самое то, любофф ищет места на выход), или, к примеру, забывается мобильный с смс-ками о работе «человека» прям в машине привораживаемого. То есть, мы ни разу не усложнили задачу, ни разу не поняли, что по логике вещей нас бы и послать надо было бы ужо, ан нет. Или к примеру, впадая в маразм, мы начинаем следить за своим бойфрендом, достаем его до коликов и он таки, не смотря на то, что вернулся по магическому «хочу», бежит без оглядки. Ибо магия магией, но лишить мозгов тушку и получить просто шашлык — это не к нам, не к «людям», это к ним, великим и могучим. Мы же руководствуемси гармонизацией, и если той гармонии ни в голове, ни в жопе, то извините, какой-такой результат?
Третий пункт, как ни странно, одолели в союзе тупость и жадность. Увы, но да, часто результат появляется после оплаты работы. И не потому, что мы плохие. А потому, что вы же все люди сами приучили этот мир к такому положению вещей — сначала вы выбираете, потом платите на кассе, и лишь после уносите из магазина, с рынка, из салона и т.д., т.п. И увы, при всей нашей «человечности» мы не в состоянии изменить установленный порядок — не нами ставлено. Так же и ритуалы, что мы даем порой из соучастия, из дружеских побуждений, не мы рушим и не мы там стояли, не мы слушали, что отвечали вам в момент чтения, платы, и т.п., а значит и не мы несем весь груз ответственности — мы пошли вам навстречу, дали то, что может вам помочь. Но сможете ли вы использовать этот инструмент, станет ли он вам помощью или же нет — теперь только ваша заслуга.
Четвертый пункт — Ученичество. Типа, я сам сча быстренько научусь и все сделаю без вас. Госпидя, да мы токмо обрадуемси! Быстренько вы можете только проносного выпить, и за пару месяцев сбросить от частого посещения туалету надцать кило. И не жадные мы, и не сволочи. Мы вообще милы и душевны. Все. Без исключения. Мы то уже и проносным баловались, и закрепительное научились варить, и мух от котлет отделили. Поэтому даровитого ученика мы вообще учить не будем, а пнем в нужное русло, и он поплывет, вернее, пойдет по воде, за течением, и выйдет где ему надобно. Нечего ему хвостиком за нами бегать, пусть хлебает не солоновши все как есть с самого начала.
Ибо обучить думать никто не научит, а вот Таро, Рунам, оговорам да обрядам — это не сложно. Пару лет и вы, как многие другие, кто за годик, кто за два, станете тарологами, рунологами, и прочими великими гуру — это вообще не позорно нынче.
А если кто поймет, в чем скрыт тайный смысл — то тому к нам. Не в ученики, а рядышком, без регалий и званий, но зато с ощущениями и вправду,.. кто знает,.. вдруг вы реально встретите ЧУДО. »
Автор Мария Скаложабская ей и благодарность, потму как я только могла сегодня согласно кивать головой

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

Создайте свой веб-сайт на WordPress.com
Начало работы
%d такие блоггеры, как: