Мы страшные и ужасные и любим молоко )

Официальная медицина утверждает, что к старости человек уже не может пить молоко. Переваривать этот молочный продукт могут лишь грудные дети. Да только к славянам, индо-арийцам это международное «правило» отношения не имеет. .они могут позволить себе без вредных последствий для здоровья продолжать питаться молоком и молочными продуктами. Почему у них до глубокой старости вырабатывается лактоза – доподлинно никому не известно. Скорее всего это исторически сложившаяся генетическая особенность.
.Веды называют молоко самым удивительным видом пищи, способствующим развитию в человеке положительных качеств. В аюрведических текстах оно описывается, как самая лучшая пища, которую можно использовать в любое время, в любой ситуации и в сочетании с любыми продуктами питания. Если, например, приготовить молоко с зерновыми культурами, то получится великолепное питательное блюдо.Но нет ничего полезнее, чем просто сырое молоко само по себе. Молоко сравнивают с нектаром, который следует принимать, чтобы стать бессмертным. Конечно, если вы будете просто пить молоко, то не станете бессмертными, но продолжительность вашей жизни, несомненно, увеличится.
В современном мире люди не рассматривают молоко как особо важный продукт, и поэтому живут не слишком долго. Хотя в наш век некоторые люди могут прожить до ста лет, в целом продолжительность их жизни уменьшилась, потому, что они не употребляют молока в больших количествах, в отличие от наших прадедушек и прабабушек, живших в деревне.Молоко содержит в себе все витамины и микроэлементы, которые необходимы для того, чтобы поддерживать высшие формы деятельности человека. Правильно приготовленное молоко развивает тонкие ткани головного мозга, успокаивающе действует на нервную систему, улучшает память и способствует восприятию Духовного Знания.
Именно поэтому в Ведической Культуре корова ценилась и почиталась, как свещенное животное и охранялась государством (и охраняется в Индии до сих пор), а молоко называли религией в жидком виде. Впрочем, и сейчас в Индии, большинство индийцев, многие из которых живут достаточно бедно, готовы поделиться с коровами последним куском хлеба. В Индии ни один человек, ни за что не причинит вреда корове.
Молоко содержит более 100 компонентов. Среди них – жирные кислоты, аминокислоты, молочный сахар, минеральные вещества, ферменты, витамины. В белках молока есть все необходимые для полноценного питания аминокислоты, в том числе метионин, который имеет большое значение для обеспечения нормальной деятельности печени, препятствуя накоплению в ней жира.Жиры в молоке находятся в виде эмульсии (миллиарды жировых шариков, взвешенных в плазме молока) и, поэтому, хорошо усваиваются. Углеводы из молока, также, хорошо усваиваются и придают продукту приятный сладковатый вкус. Из минеральных солей в молоке содержатся соли кальция, фосфора, магния, железа, натрия, калия. Все они находятся в легкоусвояемой форме — ни одно пищевое вещество не передает организму кальций и фосфор лучше, чем молоко. Микроэлементы, содержащиеся в молоке (кобальт, медь, цинк, бром, йод, марганец, фтор, сера, молибден и другие) необходимы для нормального обмена веществ, образования гормонов, ферментов и витаминов.
Молоко уникально тем, что восстанавливает работу тонких тканей головного мозга. Эти эфирные структуры отвечают в нашем организме за развитие таких качеств, как чувство прекрасного, доброта, правдивость, отзывчивость и многие подобные качества души.
Все во Вселенной делится на три основные качества, в которых живут все живые существа: это качества благости, страсти и невежества. Растения и продукты, которые находятся в благости, дают человеку счастье, здоровье и удачу. Растения и продукты, которые находятся в страсти, выводят нас из равновесия и зарождают различные болезни. Растения, которые находятся в невежестве, толкают нас к деградации. Поэтому существует необходимость понять, какие качества имеет растение или продукт питания, которым мы питаемся. В зависимости от качеств характера продукта, которым мы питаемся, мы будем менять свои качества после того, как употребим его.
Самый благостный продукт на Земле — коровье молоко. Он обладает самыми сильными благостными качествами. Поэтому святые люди питаются исключительно молоком. Но только коровье молоко обладает чистым качеством благости, все другие виды молока несут в себе благость, но не абсолютную. Их благость смешивается с качествами животного, от которого это молоко исходит.Коза — даёт страсть, верблюд, буйвол — невежество. Все они имеют свой характер. И мы приобретаем качества этих животных. Благость коровы настолько сильна, что считается, что на этой Земле воцарится счастье и процветание, если здесь будут присутствовать два типа личностей: коровы и святые люди. Если будет много коров и много святых, на Земле воцарится Золотой век.
Корова даёт 5 очень ценных продуктов, которые использовались людьми очень широко с древнейших времён. Сейчас это забыто. Все эти продукты обладают абсолютной силой воздействия на человека. Это значит, что в своём роде их никто превзойти не может, ни один продукт, в том числе в медицине.Молоко влияет на тонком плане на разум человека. Человек, употребляющий молоко, становится разумным. Вы знаете, что есть разумные люди и неразумные. Причем у человека может быть много ума, то есть способностей перечислять факты, бесцельно перебирать что-то в уме целый день, умничать, но разума мало. Человек, у которого много разума, ничего не перечисляет, он просто делает выводы, имеет своё видение на основе Истинного Знания. Разумный человек ищет Истинного Знания и находит его. Он знает, как его найти, как правильно и что делать. Жизнь такого человека находится в благости и в счастье.Каждый разумный человек должен стремиться увеличить количество разума. Для этого нужны две вещи: пить молоко и изучать Священные Ведические Писания. Молоко действует на увеличение разума.
В Аюрведе, в Чарака-Самхите перечисляются основные болезни, которые лечит молоко. Молоко, иногда, называют нектаром из тела коровы. Аюрведа рекомендует его применение для лечения и профилактики очень многих заболеваний. Например, туберкулез, который современные врачи излечивают сильнейшими антибиотиками, можно вылечить молочной диетой.
Ниже перечисляются молочные продукты, которые можно приготовить самостоятельно. Это: топлёное масло, сливочное масло, сметана, сливки, простокваша. Если есть соответствующие закваски, то можно приготовить йогурт, кефир, наринэ. Полезны пахта, сыворотка и могут использоваться для приготовления других продуктов питания. Полезны топлёное молоко, варенец, ряженка, различные виды домашних сыров, творог, рецепты приготовления которых есть в народе. Сливочный сыр — или творог из сливок, тоже имеет очень полезные свойства.
. Аюрведа советует всем, независимо от возраста и природной конституции пить молоко ежедневно. Единственное условие это правильное его употребление — суть его в том, что нельзя употреблять молоко холодным. Холодное молоко вредно, а тёплое — способствует развитию тонких тканей мозга и увеличивает Оджас, дающий сияние телу. Единственно, кто может пить холодное молоко без последствий – это люди с преобладающей стихией огня (Питта).
Самое лучшее время для его употребления молока— раннее утро, после восхода Солнца и вечер, за 1-2 часа перед сном. Молоко несовместимо с овощами, кислыми фруктами, бобовыми и кисломолочными продуктами.
Помимо устранения болезней молоко увеличивает память и даёт долголетие. Многие болезни проходят потому, что мозг под воздействием энергии благости, содержащейся в молоке, приходит в равновесие, в гармонию. Все заболевания, связанные с психическими расстройствами постепенно снижаются, человек чувствует, что ему становится лучше и лучше. Если при этом он соблюдает режим дня, всё делает вовремя, то соблюдения режима дня и употребления молока достаточно для лечения всех или многих болезней.
Молоком вы можете снять с объекта тонко-энергетическую негативную природу. Если вы вымыли что-то в молоке, то этот предмет становится энергетически чистым. Поэтому, в древности люди принимали молочные ванны. Молоко чистит тонкое тело. Им можно вымыть любой объект, если вы хотите, чтобы он не был осквернён негативным влиянием.
Надо учитывать, что человек, живущий в страсти и невежестве, практически, вообще не может переваривать молоко. По своей способности к перевариванию молока вы можете проверить, под влиянием каких энергий вы находитесь. Если в вашей душе есть благость, значит молоко вы переварите. Это, своего рода, тест на демоничность. Как правило, люди, пребывающие в гуне невежества не любят молоко и оно у них не переваривается. Почему? Потому, что они смешивают питьё молока с разрушающими факторами. Например, едят мясо, курят, пьют алкоголь и т.д. Мясо и молоко не сочетаются.
То, что молоко вредно или не переваривается человеком – выдумка демонов и материалистичных учёных, чтобы закрыть людям доступ к духовному совершенству. Вместо этого они внедряют идеи о пользе малых доз алкоголя, — «культурного пития».На протяжении тысячелетий люди пили молоко коровы, которую, по Ведическим Первоисточникам Всевышний дал людям для счастья, здоровья и красоты. Славяне в деревнях пили молоко каждый день много сотен и тысяч лет литрами и не подозревали, что оно у них «не усваивается». В каждом доме всегда была хотя бы одна корова. И сметана, парное и топлёное молоко, творог и простокваша в больших количествах входили в ежедневный рацион всех Славянских народов.
На Руси всегда был культ коровы-матери. Русская сказка Крошечка-Хаврошечка – тому пример. В ней заложен большой сакральный смысл. В России ещё в XIX-м веке Славяне к коровам относились очень бережно, и их убийство не было распространено. А в дохристианскую эпоху на Руси они вообще, как и в Индии, считались свещенными животными.Почитание дикого быка – тура (и турицы) в Древней Руси, культовая роль домашнего быка у славян выражены вполне определённо. Следы культа быка обнаружены в Новгороде X-го века. «Скотий» Бог Велесъ особенно почитался у новгородцев и в Ростовской земле. Покровительницей скота была и Древняя Славяно-Арийская Богиня Макошь. Значение коровы, как символа плодородия выявляется и в Белорусском фольклорном материале. Примечательно выпекание «рогатого коровая» на Белорусской свадьбе. Украинского свадебного «коровая»)
Археологические и этнографические параллели показывают, что женский персонаж с рогами в  вышивке – не уникальное, а традиционно-ритуальное явление в искусстве. Рогатые божества плодородия в женском (иногда в мужском) облике часто встречаются в древнем изобразительном искусстве всех Славяно-Арийских народов. Все они связаны с культом почитания быка и коровы.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

Создайте свой веб-сайт на WordPress.com
Начало работы
%d такие блоггеры, как: