Эффект формы

С древних времён было замечено, что форма предмета оказывает сильное воздействие на его восприятие. Оказалось, что любой предмет создает вокруг себя «эфирный портрет», представляющий собой статический (или динамический) эфирный кокон с его перепадом эфирного давления.Относительные значения измеренной эфирной контрастности по В.Шкатову (величина и знак) поотношению к фону (белый лист бумаги) приведены в таблице. Фигуры 5, 7, 8, 9, 10 и 11 создают эфирные поля правой закрутки, а 1, 2, 3, 4 — левой.

forma

Еще заметим, что окружность создает максимальное правое поле, а равносторонний треугольник – левое.Для пространственных фигур напряженность поля возрастает с увеличением кривизны поверхности.Этим обусловлен эффект острия. Какие же силы действуют в нашем мире?  всеобщий закон о сохранении энергии, а затем – 7 герметических принципов:

«1. Принцип ментализма:  «.Этот принцип объясняет, что всё, что является вещественной реальностью, подразумевающей все внешние проявления и явления, которые мы знаем под определениями «материальной Вселенной», «явлений Жизни», «Материи», «Энергии», “Времени”, ”Пространства” и т.п. – всё имеет, как и мысль, энергетическую природу.

2. Принцип соответствия (аналогии): «Как вверху, так и внизу; как внизу, так и вверху«.Этот принцип заключает в себе ту истину, что всегда существует соответствие между законами и явлениями в различных плоскостях бытия: физического, ментального и духовного планов. Всемирно применимый в различных плоскостях материи Вселенной (от грубой физической (низкочастотной), до тонко организованной духовной (высокочастотной)), он тоже является универсальным законом.

3. Принцип вибрации: «Ничто не покоится — всё движется, всё вибрирует«.Этим объясняется, что всё в мире, являющееся вещественной реальностью — от корпускул и электронов, атомов и молекул до Миров и Галактик — всё находится в состоянии вибраций. Самых разных частот и их гармоник. Но, точно так же в состоянии вибрации находится и эфир – эта вторая мировая субстанция.

4. Принцип полярности проявленного «Всё двойственно, всё имеет полюса. Всё имеет свой антипод (свою противоположность), противоположности идентичны по природе, но различны по степени. Крайности сходятся. Все истины не что иное, как полуистины. Все парадоксы можно примирить«.

5. Принцип ритма: «Всё течёт, втекает и вытекает, всё имеет свои приливы, всё поднимается и падает — маятникообразное колебание проявляется во всём. Мера колебания налево есть мера колебания направо. Ритмы компенсируются«..Шива продолжает свой  космический танец

Все это — в действии Вселенной, звёзд, миров, людей и животных, разума, энергии и материи. Этот закон цикличности проявляется в создании и разрушении миров, в подъёме и упадке наций, в жизни всего…Вся  «Книга Перемен» говорит о этих ритмах мироздания.

6. Принцип причины и следствия: «Каждая причина имеет своё следствие, каждое следствие имеет свою причину. Всё совершается в соответствии с законом. Случай — лишь название непознанного закона. Существует много планов причинности, но, ничто не избежит этого закона«.

Согласно этому принципу, всё совершается в соответствии с законом, т.е. ничто и никогда просто так не случается, что нет такой вещи, как случай, что, хотя и существуют плоскости причины и следствия, причём высшие плоскости доминируют над низшими, однако, ничто и никогда ни в чём не избегало закона.

7. Принцип пола: «Пол во всём — всё имеет свой мужской и женский принцип. Пол проявляется во всех плоскостях«.Потому как без поляризации мы не смогли бы получить третий элемент и движение.И тут возможны как крайности — плюс-минус, так и промежуточные состояния когда полярность определяется относительно  объектов расположенных в обе стороны по оси, можно описать как плюсее, минусее)

Все вещи и все люди содержат оба начала или этот великий принцип внутри себя. Наши тела подобно матрешке входящие в структуру плотного тела так же меняют последовательно полярность. То есть взаимодействуя на физическом плане как мужчина и женщина, на эмоциональном уровне полярность будет противоположной, и уже не мужской организм будет оплодотворять женский , а женщина сменившая полярность , станет музой и станет «оплодотворять», вдохновлять мужчину на создание «детища»…и такая смена заряда проходит сквозь все уровни

Именно эта смена полярности объясняет многие кажущиеся странности в религиозных , особенно шаманских практиках, и восприятии половой принадлежности духов, божеств

Любой мужской предмет обладает женским началом, и наоборот. Никакое творчество — физическое, душевное и духовное — невозможно без этого принципа, всегда действующего в направлении воссоздания и творчества.

Любая материя – это энергия в её низкочастотном спектре. Любая материя – это разные виды энергии различной частоты. Поэтому ритм, проявляющийся через свойства данной материи, есть не что иное, как её частота. Собственная космическая частота (СКЧ) – это тот ритм, который задаётся каждой планете её звёздной системой, т.е. это скорость движения во времени данного объекта не только в его звёздной системе, но и в галактике, где каждый объект выполняет свои космические функции.Все частицы материи планеты имеют свободное поведение, свободу выбора. Когда создаётся материальный объект, то ему задаётся и время существования, поэтому материя планеты соединяется с определённым количеством хронального вещества (частиц времени).У этих частиц времени должна быть очень жёсткая программа, так как они определяют рамки протекания любого процесса, любой реакции, любого события. Поэтому эти частицы идут по единственной программе, как раз и определяя собственную частоту планеты. Поэтому и человек, животные, растения, камни, сотворённые из материи Земли, находятся в поле времени Земли, подчиняются её основному развитию и соразмерны с ним, как наши клетки с нашим организмом.Поскольку в космосе не может быть одинаковых по частоте планет, СКЧ Земли должна быть неповторима. По-иному: в космосе нет универсального времени, на каждой планете время движется по-своему, для каждой планеты существует своя СКЧ.

С космических позиций фиксированная энергия СКЧ вращения планеты, как целое, порождает весь диапазон её гармонических производных: частот волн в возрастающей последовательности числового ряда, вплоть до частоты вращения электронов вокруг атомного ядра.Поскольку свет является частью электромагнитного спектра планеты, постольку он всегда будет иным в сферах вращения и влияния других СКЧ. Малейшее изменение СКЧ неизбежно нарушит весь эволюционный настрой, поэтому существование биосферы и окружающей среды на планете немыслимо без стабилизированной собственной космической частоты

Все живые существа и всё прочее на планете соразмерны с её временем и подчиняются ему. Поэтому, если камень с Юпитера попадёт на Землю, то он в идеальном случае разрушится только через такой срок, который понадобился бы ему для этого процесса на Юпитере, а не на Земле. И если наше тело попадёт на другую планету, то оно будет подчиняться не её частицам времени, а тем, которые присущи родной планете. А разница во времени будет определяться разницей в скоростях течения частиц одной и другой планеты, поэтому человек не сможет жить на другой планете. Его организм настроен на ритм Земли, на её СКЧ и поэтому вступит в противоречие с ритмом чужой планеты, что приведёт его физическую оболочку к разрушению..Что собственно и происходило уже при изменениях СКЧ Земли и происходит сейчас .

Осознав через СКЧ, что на каждой планете существует своя собственная таблица Менделеева, мы сможем на Земле воспроизводить самые необычные материалы с самыми необычными свойствами., результаты сегодняшних наблюдений за космосом – это сплошная иллюзия и мистификация. Для того, чтобы вести эти наблюдения, нужны иные приборы и иной человеческий глаз. Но это невозможно, значит остается один путь – создание преобразователей частот принимаемых сигналов с тем, чтобы ввести необходимую поправку на разность СКЧ. Космос грандиозен не столько разницей в расстоянии, сколько разницей во времени. Поскольку нет универсального времени, постольку нет и универсального “пространства”. Их великие множества. Тьма. Космическая тьма. Которая и образована плотностью различных СКЧ, сквозь которую видны лишь вневременные фокусы светил…

Итак, в космическом понимании категории “время” и “пространство” характеризуют больше индивидуальность каждой планеты, чем универсальность Вселенной.

Сегодня определена лишь резонансная частота электромагнитных волн в пространственном зазоре “Земля-ионосфера” – частота Шумана величиной 7,83 гц.По другим источникам, значение СКЧ ≈ 7,5 гц, а мой собственный расчёт, исходя из величины 14 периода волны человеческого тела (расстояния между чакрами) в 7,23 см, выдал несколько другую цифру – 7,7235 гц.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

Создайте свой веб-сайт на WordPress.com
Начало работы
%d такие блоггеры, как: