Цукенитта от Бригитты

Порою слышу от ведьм , что они не любят или не умеют готовить. не знаю на счет не умеют..мне кажется что это врожденное качество, если ты ведьма. Я частенько готовлю без рецепта думая ну уж свое авторское не забуду ,но.. прекрасно забывается если не записать. пока готовлю ,чаще всего не пробую, мне хватает что я его вижу поэтому со вкусом и так все ясно, как кстати и со вкусом реальных блюд на фотографиях. Жаль часть рекламных фото не имеют ничего общего с пищевыми продуктами.

1кг цукини
500 г спаржевой фасоли
500 г шампиньонов
200 г моркови
200 г репчатого лука
соль и специи)
растительное масло

Рецепт авторский, то есть мой) Он ведьминский на все сто процентов) Я с детства люблю сочетание тушеных горошка и моркови, шампиньоны и лук и цукини, только добавили ароматов и вкуса.И так.нарезаем тоненькой соломкой морковь и бланшируем ее в растительном масле, затем в сковороду добавляем кусочки спаржевой фасоли, я е нарезала размером с горошину.Продолжаем тушить до полуготовности, а тем временем нарезаем соломкой шампиньоны, лук режем четвертинками колец, для этого луковицы берем меньше теннисного мячика. Пассеруем лук, обжариваем шампиньоны и добавляем к смеси фасоли и моркови, которая продолжает тушится на маленьком огне.. Нарезаем цуккини соломкой, добавляем в сотейник и тушим еще минут десять..Запах и вкус и так очень гармоничны, поэтому солью и специями я заправляю лишь часть приготовленного. мне нравится и так и так)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

Создайте свой веб-сайт на WordPress.com
Начало работы
%d такие блоггеры, как: