О звуках. Очень кратко.

О звуках. Очень кратко. Подробнее будем говорить в разделе о вербальной магии Французский ученый Альфред Томатис подтвердил — «Ухо предназначено не только для того, чтобы слышать, но и чтобы питать энергией разум и тело.«Некоторые звуки действуют как пара чашек хорошего кофе», — пишет Альфред Томатис Часто мы непроизвольно подстраиваемся под определенный ритм..иногда еле уловимый слухом.
Клетки мозга работают как маленькие батарейки-аккумуляторы. Они заряжаются не путем метаболизма тела, а с помощью энергии звуков» .»Словом можно исцелить и словом можно убить» — не просто расхожая фраза имеющая ввиду эмоциональное воздействие.Энергия вибраций каждого звука..хоть ноты..хоть слова..даже просто сочетания букв несет информацию кодирующую клетки нашего тела на определенные реакции.Именно на этом основаны все заговоры и магические формулы.Сопровождение их определенными звукавыми вибрациями — музыкой..мы можем в разы усилить эффект.
.Музыка и слова влияют не только на людей,но животных..растения..даже в фазе семян.и тем более воду.Разнае виды животных и растений имеют различные музыкальные пристрастия.Спросите хозяев домашних растений..многие скажут ,что разговаривают со своими «зелеными питомцами»…Благоприятное влияние музыки на растения сейчас широко используется в сельском хозяйстве..помидорчикам и огурчикам проигрывают классические произведения делая их здоровее.крепче,более устойчивыми к заболеваниям.Есть мелодии увеличивающие удои молока
.Когда то определенные песни сопровождали человека всю жизнь являясь как и музыка частью обрядовых действий.Существовало четкое подразделение таких песен по событиям жизни..по сезонам года по началу или окончанию определенных работ.
Есть прекрасные доказательства того ,что и малыш,находящийся еще в животике мамы уже слышит и воспринимает окружающие звуки.И после родов он сразу узнает не только голос мамы,но и отца..из целой палаты плачущих младенцев.лишь один успокаивался,тот который слышал голос своего отца Учёные из США также выяснили , что определенная музыка помогает в обучении: чтении, концентрации внимания и улучшении памяти. Особо хорошие результаты были отмечены у детей дошкольного возраста. То есть под специальную фоновую музыку легче учить и запоминать материалы Таким воздействием ярче всего обладает музыка Моцарта.Можете еще раз просмотреть видио в группе о воде о влиянии слов на воду.и вспомните что мы более чем на 80% состоим из воды.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

Создайте свой веб-сайт на WordPress.com
Начало работы
%d такие блоггеры, как: